北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: blueyao

[产后] 十天的娃简直是磨人的妖精

博士后

听起来像肚子胀气 就会扭来扭去睡不好 多按摩肚子排气 蹬自行车 喝完奶好好拍嗝看看会不会好一些

博士后

浣小熊amanda 发表于 2017-2-9 14:17
听起来像肚子胀气 就会扭来扭去睡不好 多按摩肚子排气 蹬自行车 喝完奶好好拍嗝看看会不会好一些 ...

不知道gas relief drop有木有用

助理教授

最佳新人

怎么感觉大家的娃都这么难带,我家宝宝现在7天。除了第一晚回家闹到5点 其他时候都乖到不行 从来不乱哭

LZ试试swaddle, 我是从她出生就swaddle
再就是记得量体温,太热太冷也会闹的

博士后

blueyao 发表于 2017-2-9 18:16
不知道gas relief drop有木有用

我家宝宝用过 多少管些用 试试吧

博士后

我的娃月子里也这样。我妈帮我带的,一整个月没有睡好觉,满脸都是压力痘。你试试抱着宝宝走动,如果他能消停,去买fisher price那个电动swing。我宝宝自从买了那个,就很好带了。没过几天就睡整觉了。现在很天使的。

博士后

不会呀 刚出生的宝宝应该都是吃饱就睡 睡醒就吃的呀 不要经常抱ta哦 习惯了以后天天要你抱 我两个女儿小的时候都会用blanket包的紧实的 可能这样会有安全感一点 也保暖一些

博士后

LittleBlueberry 发表于 2017-2-9 22:33
我的娃月子里也这样。我妈帮我带的,一整个月没有睡好觉,满脸都是压力痘。你试试抱着宝宝走动,如果他能消 ...

我妈每天从早忙到晚 我怕她太累 所以带娃尽量我来 月子也做不好 太不好带了 晚上闹的时候怎么弄都不行 生完不到两周我少了20斤

博士后

littleGuo 发表于 2017-2-9 22:37
不会呀 刚出生的宝宝应该都是吃饱就睡 睡醒就吃的呀 不要经常抱ta哦 习惯了以后天天要你抱 我两个女儿小的 ...

我家娃出生在医院里就嚎几个小时最后护士进来让我抱 然后就再也放不下 不抱浑身哭成紫色

博士后

浣小熊amanda 发表于 2017-2-9 18:55
我家宝宝用过 多少管些用 试试吧

我也买了 用了几天没觉得特别管用

博士后

CC小兔 发表于 2017-2-9 18:35
怎么感觉大家的娃都这么难带,我家宝宝现在7天。除了第一晚回家闹到5点 其他时候都乖到不行 从来不乱哭

LZ ...

你给宝宝穿多少?我家70度 宝宝穿一个长袖包臀衣服 然后一个swaddle 然后一个包巾 不应该是冷吧

助理教授

最佳新人

blueyao 发表于 2017-2-10 01:49
你给宝宝穿多少?我家70度 宝宝穿一个长袖包臀衣服 然后一个swaddle 然后一个包巾 不应该是冷吧 ...

我家大约70-75,因为早产一个月体温控制不好 所以包2个swaddle.

你可以每天给宝宝量一次体温 试试看。

研究生

一直都是磨人的小妖精