北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 回馈本版 推荐一下不是很主流又很好用的母婴用品

大学生

楼主

新手妈妈一枚 说来惭愧长期在版上潜水 得到了好多有用的资讯~ 过去的两周积攒了一些小囤货心得 都不是很主流但是真的很好用 推荐给大家~
顺便有没有湾区妈妈群~新生儿护理群~一月宝宝群可以让我加入下组织共同探讨
Motherlove Nipple Cream

刚开始喂的时候宝宝不会latch,neinei上被他嘬出来密密麻麻的水泡 有一只还破掉了 我一直在用lansinoh涂 l家的不算难用 就是很厚重 油乎乎的 吃的宝宝也满嘴的油 然后医院的lc过来给我推荐了这款 这款是植物油基底的 轻薄了很多 修复力也很好 强力推荐~

My Breast Friend Nursing Pillow
囤货的时候囤了boppy家的, 医院也都在教我用枕头垫,然而还是常常肩膀手腕疼痛。后来试用了这只,立马拿下,它比boppy的要硬很多,可以形成一个平台 放松肩膀 宝宝吃完了也可以在平台上放一放拍嗝什么的 唯一的缺点大概就是之前用软枕头宝宝可以趴着吃 有助于排气 现在基本正在身体在一条平面上 就需要不停的拍嗝

Medline Sponge Gauge& ultrapure vaseline
割了bp之后每次换尿布都要糊一坨凡士林然后用纱布盖住防止摩擦,医院给的纱布和凡士林很快就用光了 试了几种cvs买的non stick pad,然而那种一是面积小 二是边缘一般都很粗糙会摩擦宝宝不舒服一直蹭 蹭到下身红肿变厉害 于是上亚马逊买了医院给的这个牌子 面积大 边缘软 很快就不再红了
同时也回购了凡士林 主要是这种管状的比罐装的要节约好多时间 任何管状的应该都OK

Medline nursing pad
又是medline 又是医院给的 这个牌子真是超级好用 相比于l家的 要柔软很多很多 简直是sore nipple的大救星

Spasilk sidesnap newborn clothes
这个就是传说中的和尚衣啦 质量比carters之类的要好很多 纯棉的质地也很柔软 价格也不贵 八块钱两件 准备长期盯着他家买了~

Lactation Consultant
这个是来乱的 :p 我生产的医院也有一个group 然而他们大概每天来三分钟就走了 我下奶算快的 第四天就开始有很多 但是宝宝latch得不好 每次nipple都被压的扁扁的 我还以为这是正常现象  喂奶nipple疼死 胸部又肿又涨 自己试着pump也不是很会用 有次lg给换尿布我站在旁边帮忙 不小心被击中胸部 疼的我立马大哭 回家一周后我觉得已经有点堵奶了 就约了一个lc 恰巧还在家旁边 去了之后她用了一个半小时教会了我正确的latch方法 还告诉我宝宝的舌系带太短 要多观察观察 最关键的是 她发现我pump的喇叭口太小 会摩擦的痛 走出那家店我第一次感觉浑身轻松 简直救了我的命 这个lc是蛮贵的 要175/hr 而且保险不包 但是绝对花!的!很!值!唯一后悔的是应该早点去而不是在家默默撑了十天才去~

收藏收藏62 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
求教宝宝趴着怎么喂奶?我感觉我家宝宝每次拍嗝都很痛苦,又很容易胀气。

大学生

板凳
Joannesilas 发表于 2017-2-7 20:57
求教宝宝趴着怎么喂奶?我感觉我家宝宝每次拍嗝都很痛苦,又很容易胀气。 ...

我通常用football hold这个姿势 然后喂奶的时候把身子斜一点 比如喂右边就把身子往右边斜 这样就会有一个自然的坡度 他就可以趴在你身上 喂完之后也稍微斜着抱十几分钟等奶流进胃里会好很多 对了 儿科医生说如果母乳胀气严重可能是因为latching不对或者舌系带过短造成吞入了大量气体 也可以从这方面找找原因~

博士后

地板
lc什么保险会包

大学生

要看保险的coverage和lc在不在network里面,我用的是aetna epo 所有的out of network都不包,如果是ppo会包一部分。我用的这个lc几乎不和保险公司合作,但是医院的lc是在network里面我不用自己付钱的,只是我没觉得她们很有用罢了

副教授

楼主,Medline nursing pad 是一盒12片吗?amazon上看不懂有多少片。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

大学生

DM123 发表于 2017-2-22 16:14
楼主,Medline nursing pad 是一盒12片吗?amazon上看不懂有多少片。。

对 是一小盒一小盒那种 一小盒十片 但是那个三四十块的有几十盒