北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 17只colourpop粉状单色眼影大试色

博士后

楼主

我又来了!哈哈~今天上传了我的colourpop粉状眼影的试色视频,超级激动的!!因为这次colourpop出的粉状眼影简直太棒了!我按耐不住我内心的激动跑来跟大家分享~自从我用了他们家的粉状眼影,膏状眼影就失宠了。。顿时有种之前买他家眼影膏的钱都浪费了的感觉。。废话不多少,看图说话哈哈(ps,图可能有点渣,建议大家看视频,视频里还有用刷子试色的部分哦~

不喜欢看文字的可以直接下拉看视频!

欧美系的眼影飞粉是很普遍的现象,但是这次colourpop的眼影这点就处理的非常好!有些颜色显色度很好但却一点都不飞粉!实在难得!

第一只颜色叫Hear Me Out, 图片没有截下来因为视频里忘记用手指试色了,不过刷具试色还是有的~这个颜色很适合提亮眉骨,颜色不偏白不偏粉不偏黄,很适合亚洲人白皮妹子~刷具和手指沾取都是不飞粉的~

这两个颜色都是属于珠光质地,适合做眼妆提亮的眼影。Liar Liar偏粉,Take it Slow 偏黄,上眼后波光粼粼,超级美!不飞粉

这两个颜色都是大地色系偏橘一点的颜色,save it for later质地更糯软,不怎么飞粉,you know the drill 质地有点粉粉的,稍稍有点飞粉

这两个颜色都很适合用来做打底或者眼部轮廓处理,wake up call 粉质更好一点,made to last 更显色,但是会有飞粉现象

接下来两个颜色都是很元气的橘色调的眼影,wait for it 颜色有一点挑皮肤,I owe you 很适合亚洲妹子,很有朝气的顏色。这两个颜色都是不怎么飞粉哒~

MAC前阶段的人鱼姬色辣么火,colourpop也来凑热闹,出了一个跟她几乎一摸一样的顏色。大家来猜一猜哪边是colourpop哈哈~两款眼影都是粉色带有金色的偏光,colourpop的偏光更轻柔一点。但是因为MAC是loose Pigment,所以非常的飞粉,colourpop就完爆mac的rose,飞粉情况几乎为0。而且才5块!话不多说大家自己感受吧哈哈哈

这两个颜色都是那种砖红色系(我们也称之为脏南瓜色)的眼影。criss cross的显色度简直无敌了,但是有点飞粉哦~popular demand不怎么飞粉。这两个颜色非常适合秋冬,很显气质,很显气场,很显白!

这三款眼影都是紫色调的,stay golden粉质更好,不怎么飞粉,剩下两个颜色就多多少少的有点飞粉咯~

最后两个颜色都是咖色系的眼影,high strung的显色度好的要上天了,图中的试色仅仅用手指抹了一下,粉质也超级棒。cloud Nine就是一个普通的深咖啡色,但是用来勾勒眼尾也非常美~喜欢大地色系的妹子可以试试这两个颜色

最后放张全家图,虽然加了特效,但是加特效的颜色比不加更接近真实~更详细的说明和试色在视频里~快去看哦~如果你要订阅我我也会超开心哦~
20170205_153319524_iOS.jpg 20170205_153829391_iOS.jpg

哈哈各位看官,我们下次见~~

收藏收藏9 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

副系主任

好显色的感觉

系主任

可惜对colorpop并不感冒

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

赞赞赞

博士

真美啊,楼主要精彩更新

副系主任

最佳新人

博士后

对啊!显色还不怎么飞粉,怎么可以这么棒

博士后