北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Branny大宝贝

刚玩论坛没多久就碰到这样的事情……

博士后

最佳新人

Branny大宝贝 发表于 2017-2-7 19:44
所以妹子最后是怎么解决的吖

因为我感觉有可能就是邮寄过程中磕到碰到了

小学生

小号小号卖闲置 发表于 2017-2-7 19:58
因为我感觉有可能就是邮寄过程中磕到碰到了

妹子邮寄的时候有insurance吗

小学生

我寄的priority有50刀的insurance,但不知道如果真的是邮寄的问题的话怎么赔偿?

博士后

最佳新人

Branny大宝贝 发表于 2017-2-7 20:24
妹子邮寄的时候有insurance吗

我忘记了 好久之前的事情了 当时寄的是加拿大

大学生

可是我还是不能接受收到货不像自己想象的那样就能退货的。除非实物和形容的有很大反差吧。这卖二手的都便宜这么多了怎么可能和新的一样啊。有时候我在亚马逊买的全新的还有磕碰呢。再运回来又有磕碰怎么办?我每次寄东西之前都拍个小视频,让买家看好磨损再决定。这样也知道是不是邮寄途中出的问题。摸摸头妹子 我觉得没必要退

高中生

瓜大瓜大瓜 发表于 2017-2-8 10:46
可是我还是不能接受收到货不像自己想象的那样就能退货的。除非实物和形容的有很大反差吧。这卖二手的都便宜 ...

可能楼主的截图顺序导致误解。我再清楚的说明下:我开始要求退货,是自己出邮费退回去。后来楼主不同意,我就觉得没必要折腾,妹子说陪相纸的钱,我觉得也不是不行,我就定了相纸。Amazon20张相纸14.99刀,10张7.25。加上物品与当时卖家描述不相符。我要求一共退10刀。楼主一直没回复。接着直接论坛爆我,说我要求退钱退货,实在觉得很无力。到现在楼主也是一句不回,最主要我根本不知道楼主到底想怎样?

研究生

应该就是她拿到后把后盖打开相纸全曝光了,所以出来全是白色的。我第一次用的时候也不懂,就把里面的相纸曝光了,还好就剩一张。而且我当时买到的电池还没电了,我问了卖家一句就去买电池了,结果花了我十几刀买新电池我也没说啥,装上电池能用就跟卖家说没问题感谢了下就删好友了,又不是多大事儿何必折腾退货退钱啥的