北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 一直以为我是幸福的

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:08:24

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 23:30:43
不做傻姑娘。照顾好自己身体 生下孩子 和他说没他你活的很好。让他知道害怕。别回不了头了

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 00:54:24
我那天发现我老公给一个女的发QQ,因为我平时都没有看他QQ,他跟我谈恋爱的时候说他没有用QQ。可能因为QQ里有那个女的,那时候我看他手机也没有QQ软件,可能故意删了。我们异地,因为工作的原因,两个星期见一次。他会下来两三天。那天我看见他在QQ里跟那个女的说想她,说他不是很爱我,跟我结婚只是因为年龄到了。我本来不想跟他说,我发现这件事,但是我控制不住的一直哭,他那时候还在睡觉,就问我怎么了。我说你自己心里清楚,他拿手机看微信,没有什么。我就把内容告诉他,他就说爱的是我。说不会做对不起我的事。我还发现他search massage,他说他没有去,只是看看。我不知道他到底有没有去。若真的去了,我肯定接受不了。不知道当初为什么会跟他结婚。这些事我都没有跟任何人讲,只能藏在心里。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 22:01:11
匿名者 发表于 2017-2-16 00:54
我那天发现我老公给一个女的发QQ,因为我平时都没有看他QQ,他跟我谈恋爱的时候说他没有用QQ。可能因为QQ里 ...

抱抱亲爱 我现在每天也很痛苦 我看着他的脸 我怎么也不相信他是那个会背叛我的人 虽然他已经亲口承认 我闭上眼睛就是他们的聊天记录 我真的每天心如刀割

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 12:46:23
匿名者 发表于 2017-2-16 22:01
抱抱亲爱 我现在每天也很痛苦 我看着他的脸 我怎么也不相信他是那个会背叛我的人 虽然他已经亲口承认 我闭 ...

那他跟那个女的只是上床 还是有感情的呢?你这样一直会越来越被动,只会越来越痛苦。除了忍。就只能放弃。

博士后

收集证据 等离婚好要回孩子抚养权 这种男人就是贱 不是每个女人都能做到像马伊琍那样大方 我们趁年轻就离了再找个好的过日子吧 别把青春浪费在这种人身上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 16:53:27
匿名者 发表于 2017-2-19 12:46
那他跟那个女的只是上床 还是有感情的呢?你这样一直会越来越被动,只会越来越痛苦。除了忍。就只能放弃。 ...

只是上床 我确定

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 22:21:17
怀孕期间不能啪啪啪 这个非常时期 很多男人会出轨的 管不住自己下半身  你先稳定情绪吧 宝宝才是最重要的 等生完宝宝再做决定 或事跟他好好聊聊 如果接受不了 就离婚 看他态度吧 可能是一时糊涂  有些男人从来没做个出格的事情 就对这方面特别好奇 也是醉了
我一个朋友就是很老实跟女朋友关系很好 但是背着女友出轨了 自己智商又不高被发现 然后他就很坦白地说自己只跟女朋友啪啪过不知道跟其他人是什么感觉 想试一下…… 我当时听到这个理由也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 23:44:31
匿名者 发表于 2017-2-19 22:21
怀孕期间不能啪啪啪 这个非常时期 很多男人会出轨的 管不住自己下半身  你先稳定情绪吧 宝宝才是最重要的  ...

谢谢亲爱 每天都还是会忍不住想到这个上面 真的很难受

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 00:41:15
老司机就是厉害,让你想离婚都不行

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 00:42:15
匿名者 发表于 2017-2-19 22:21
怀孕期间不能啪啪啪 这个非常时期 很多男人会出轨的 管不住自己下半身  你先稳定情绪吧 宝宝才是最重要的  ...

骗小孩的,我老婆怀孕期间为了赚钱,压根不在身边,我连嫖都没去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 03:57:28
匿名者 发表于 2017-2-20 00:42
骗小孩的,我老婆怀孕期间为了赚钱,压根不在身边,我连嫖都没去 ...

男人嫖又是为什么呢 为什么要在自己老婆最脆弱的时候去做些这个呢 口口声声说只爱老婆 对老婆衷心不二 却做出这种事 是自相矛盾的吧 真的好难以接受 每天都在折磨自己

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

博士后

瑞小秋

好恐怖,最恐怖就是这种,在你面前,演的很好,让你自己以为过得幸福的不得了,背地里却做着违背你的事,知道真相那一刻,你会感觉这个人很陌生,很恐怖,比那种明摆对你不好的人 更渣