北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 一直以为我是幸福的

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 12:03:18
patpat楼主

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 12:03:36
楼主坚强啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 12:07:24
匿名者 发表于 2017-2-7 11:57
楼主坚强!

话说楼主带孩子回国能找到工作吗?

我也不坚强 刚刚躲厕所哭了两个小时 可是我不坚强 孩子怎么办 我已经告知老公母亲 她也是单亲 希望她能让我带孩子 给他儿子带 孩子就毁了

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 12:08:31
匿名者 发表于 2017-2-7 12:07
我也不坚强 刚刚躲厕所哭了两个小时 可是我不坚强 孩子怎么办 我已经告知老公母亲 她也是单亲 希望她能让 ...

唉。。。patpat
那你有工作吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 12:09:55
就是越来越多这种渣男让我觉得恐婚…多精明的女子都会栽跟头

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 12:17:59
匿名者 发表于 2017-2-7 12:08
唉。。。patpat
那你有工作吗?

没有

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 14:54:15

能说我也刚经历和你一样的事情么 一个月前发现的 到现在还会哭 每天借酒消愁 我还在哺乳期LG出轨的 宝宝现在还不满一岁   痛苦那会还想过轻生的  不敢跟家里人诉说 我是一个人在这边带娃的    如果LZ愿意 我们可以私下一起聊聊未来,我也没有工作,我现在也没办法离婚 只能走一步算一步  你的心情我都能深刻体会,只是经历了一个月 我现在总算可以很平静地面对 只是每天都需要喝酒麻醉自己才能入眠 也不记得喝吐多少次了    这一个月来我都不知道是如何熬过来的 天天睡不着 长白头发 开始抽烟喝酒  幸好有朋友可以诉说 难过了要说出来压抑太多对自己不好 也对宝宝不好  我也一直以为LG不会出轨的 从来没想过 但事实就是发生了 这么多年的感情还是抵不过诱惑  真想我们一起见面大哭一场 然后互相鼓励 勇敢走下去 宝宝还需要我们!加油 感觉你比我坚强多了

博士后

樓主老公個性是怎樣? 如果他是個心狠的人 他可以告你拐帶小孩 到時候美國法庭很有可能把孩子判給他的 勸樓主先冷靜下來 把胎養好 生下來先把孩子跟身子調養好再想清楚下一步 我非常懂你這一刻心情 那噁心的感覺 簡直是一秒都不想再待在他身邊 為了孩子 辛苦樓主了 幸好父母在身邊 多跟他們出去走走 講講話 加油樓主

博士后

你把这个事情想简单了,带孩子回国不是你说带走就带走的,尤其是在美国出生的孩子,必须孩子的生父生母都同意才行的。
至于你想不想和他继续过是另外一回事儿,即便是你真不过了,孩子能不能给你又是另外一回事儿。
所以,你现在做的就是啥也别想,该干嘛干嘛,除非你不要孩子了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 17:00:29
匿名者 发表于 2017-2-7 14:54
能说我也刚经历和你一样的事情么 一个月前发现的 到现在还会哭 每天借酒消愁 我还在哺乳期LG出轨的 宝宝现 ...

我不坚强 我哭都只能躲着哭 出房门要对父母表露的像什么也没发生 他我也不知怎么办 孩子下个月才出生 我真的不知道怎么办 我好迷茫

禁止发言

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 21:55:43
建议你还是和父母说 他们还能帮帮你

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 22:26:54
匿名者 发表于 2017-2-7 16:00
我不坚强 我哭都只能躲着哭 出房门要对父母表露的像什么也没发生 他我也不知怎么办 孩子下个月才出生 我真 ...

随心吧 看你还爱不爱他 爱他就原谅他 还有看看他和小三是不是很有感情的那种 如果只是逢场作戏 你就暂且不要去想离婚 看以后他的表现 毕竟宝宝快要出世了 不能没有爸爸 我LG至今也没放下那个女的 所以我跟他也是得过且过 娃太小了 而且我对他还是很有感情 所以我选择忍受一切  来日方长 也许未来自己强大了 就可以离开他了