北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 伞车babyzen yoyo和maclaren

研究生

楼主
有没有用过的宝妈说说这两款伞车比较?yoyo推荐的人好多可是我去实体店试了还是略重 maclaren很轻收缩很方便但是感觉有有点不牢固…纠结买哪个…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
yoyo 可以折叠的很小,可以登机吧,就是当一个carry on 行李放在行李架上?maclaren不行,我家的是maclaren,出去坐飞机什么的只能到登机口。。。所以下飞机还得在登机口等着取,有点儿浪费时间。。。尤其是国际航班。。。

助理教授

地板
l_l_CC 发表于 2017-2-7 10:34
yoyo 可以折叠的很小,可以登机吧,就是当一个carry on 行李放在行李架上?maclaren不行,我家的是maclaren ...

是吗 我也是这款伞车呢 正想过几天回大陆带上呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

WoodSide 发表于 2017-2-7 11:10
是吗 我也是这款伞车呢 正想过几天回大陆带上呢

你的是maclaren么?当时我是海航的,他还是不让带上飞机,早知道还不如直接托运算了… 因为下飞机还得在登机口等着,本来我们是第一批下飞机,活活的变成了最后一个离开的,海关那里全都是人 yoyo就很好… 可以折叠的更小,我听朋友说可以上飞机的

研究生

l_l_CC 发表于 2017-2-7 10:34
yoyo 可以折叠的很小,可以登机吧,就是当一个carry on 行李放在行李架上?maclaren不行,我家的是maclaren ...

可以carry on的话这个功能真的很好用啊!我是一直不知道为什么那么多人推荐yoyo 上次去店里看到maclaren很轻一下就收缩好了一只手就能拎起来 但是yoyo好像做不到一只手操作 不知道是不是我没get到技巧

科学家

喵咩咪呜 发表于 2017-2-7 11:48
可以carry on的话这个功能真的很好用啊!我是一直不知道为什么那么多人推荐yoyo 上次去店里看到maclaren ...

我没有真正的试过yoyo...如果让我现在选的话,我可能会选yoyo,毕竟出去玩带着好方便。。。还有maclaren对我来说还是有些重。。。。无法提着很方便。。。。

研究生

l_l_CC 发表于 2017-2-7 12:00
我没有真正的试过yoyo...如果让我现在选的话,我可能会选yoyo,毕竟出去玩带着好方便。。。还有maclaren对 ...

你的那款型号是什么呀

科学家

maclaren techno xt

助理教授

l_l_CC 发表于 2017-2-7 11:45
你的是maclaren么?当时我是海航的,他还是不让带上飞机,早知道还不如直接托运算了… 因为下飞机还得在登 ...

对啊 我是trump 那个型号的 那你的意思是说不建议带去吗 会不会不上我们上飞机啊

科学家

WoodSide 发表于 2017-2-7 12:38
对啊 我是trump 那个型号的 那你的意思是说不建议带去吗 会不会不上我们上飞机啊 ...

不会啊。可以带的。只是不能跟你一起上飞机,只能到登机口,就是你要登机了,就把stroller给他们,stroller并不算你的一件carryon行李,飞机到了,你在登机口等着他们帮你把stroller拿出来,这样你就可以推着娃过关啊,取行李什么的。yoyo貌似是可以跟你的carryon行李一起进到飞机里面,放在行李架上的。

助理教授

我还以为有了stroller,伞车可以省了……太天真了,以后还得纠结买哪款伞车……

一般娃多大开始用伞车?

助理教授

l_l_CC 发表于 2017-2-7 12:49
不会啊。可以带的。只是不能跟你一起上飞机,只能到登机口,就是你要登机了,就把stroller给他们,stroller ...

哦 就说到登机口把伞车给空姐这样对吧 完了下来在到那里去取...想问一下宝妈 觉得有必要带伞车回去吗 ,我要也第一次回去 有些人说到机场里就有推车了 没必要 有些说要带 ,很纠结 呢

科学家

WoodSide 发表于 2017-2-7 13:14
哦 就说到登机口把伞车给空姐这样对吧 完了下来在到那里去取...想问一下宝妈 觉得有必要带伞车回去吗 , ...

对的。给空姐。
我回去的时候娃1岁半,走路很好了,老公跟我一起带娃回去的,checkin之后,娃不怎么坐stroller里面了,就到处跑着玩,到了国内下飞机之后就强制让他坐了,因为我们行李太多,没法让他在国内机场乱走,伞车就很重要,可以把娃放在安全的地方,我只需要推着stroller,另一只手还可以拿别的东西。
而且,国内推出去玩也得需要伞车呀。我觉得带一个蛮好的。

助理教授

l_l_CC 发表于 2017-2-7 13:56
对的。给空姐。
我回去的时候娃1岁半,走路很好了,老公跟我一起带娃回去的,checkin之后,娃不怎么坐strol ...

嗯 说的是 那我就带上了 主要想到转机什么宝宝坐在车上我才好赶时间的