北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fymzs

[宝宝教育] 晚上哄睡如何移到crib里?

博士后

fymzs 发表于 2017-2-7 04:54
包布是什么,swaddle巾吗?昨天哄了三个小时终于睡了 哎

对的~~~

博士后

fymzs 发表于 2017-2-7 04:54
包布是什么,swaddle巾吗?昨天哄了三个小时终于睡了 哎

辛苦了~patpat

研究生

swaddle巾她之前一直用,大了不喜欢了,我给她用lovetodream睡袋,可以解放双手一些,但是缺点就是可以乱动 你家娃现在得吃几次夜奶啊?

博士后

fymzs 发表于 2017-2-7 05:05
swaddle巾她之前一直用,大了不喜欢了,我给她用lovetodream睡袋,可以解放双手一些,但是缺点就是可以乱动 ...

我现在在用love to那个~她现在能12点到8点吃了奶接着睡到白天12点 宝宝睡挺好 就我失眠

副系主任

每个宝宝习惯不一样。我家的是要睡死了,然后怎么弄都没关系。所以我开始都是抱睡到睡死才放下

研究生

我是真喵喵 发表于 2017-2-7 07:26
每个宝宝习惯不一样。我家的是要睡死了,然后怎么弄都没关系。所以我开始都是抱睡到睡死才放下 ...

你家宝宝多沉呀?我是觉得小时候可以抱睡 长大怎么办 不想给她养成抱睡的习惯。。。

副系主任

fymzs 发表于 2017-2-7 11:19
你家宝宝多沉呀?我是觉得小时候可以抱睡 长大怎么办 不想给她养成抱睡的习惯。。。 ...

我家现在6个半月,17磅。我是5个月这样移到自己房间睡crib的。一开始还要抱睡,上星期突然就开始自己睡了。不过我家每晚睡觉特别准时。我觉得每天同一时间睡,几天下来宝宝自己生物钟就调好了。到点就睡

研究生

我是真喵喵 发表于 2017-2-7 11:45
我家现在6个半月,17磅。我是5个月这样移到自己房间睡crib的。一开始还要抱睡,上星期突然就开始自己睡了。 ...

我塞 怎么突然就能自己睡的?能详细讲讲吗,给我也带来点希望 我们家现在还得奶睡抱睡

副教授

最佳新人

放下马上塞奶嘴 lz可以试试我家宝宝这样就可以继续睡Σ(・ω・ノ)ノ

博士后

我家是喝饱就睡着,怎么都弄不醒。主要以前打嗝完就马上放下,渐渐的就不用哄睡都可以自主入睡了。

研究生

bunnypoppy 发表于 2017-2-7 17:41
放下马上塞奶嘴 lz可以试试我家宝宝这样就可以继续睡Σ(・ω・ノ)ノ

我也是马上塞 可是有时候她会扭来扭去直到把自己扭醒。。。

研究生

每天葛优躺 发表于 2017-2-7 19:41
我家是喝饱就睡着,怎么都弄不醒。主要以前打嗝完就马上放下,渐渐的就不用哄睡都可以自主入睡了。 ...

是喝完奶醒着马上放下吗?你宝宝多大的时候可以自主入睡了?

系主任

我家两个宝宝逗是喂饱了丢床上自己睡的,从在医院开始我妈就说:你们要是想孩纸好带的就听我的,别抱孩子太多,孩子饿了喂饱之后把他放回床上睡,孩子会习惯的,果然我两个孩子都这样,三个月大就睡整觉了不再醒来喝奶了,我也有整觉睡,我妈说抱睡最不好,孩子小的时候你还抱得动,大了呢?再说给孩子养成抱睡的习惯也不好,我表妹那大儿子就是抱睡惯了,一放床上就醒就哭闹,结果全家人轮流抱睡,弄得全家不得睡,结果第二胎就听我妈的说不抱睡了,这才舒服的睡一觉,妹子千万别抱睡啊。

研究生

Chui1974 发表于 2017-2-8 00:08
我家两个宝宝逗是喂饱了丢床上自己睡的,从在医院开始我妈就说:你们要是想孩纸好带的就听我的,别抱孩子太 ...

你妈太明智了,我妈从医院回来就是抱着哄睡的,我婆婆更是,抱着都不撒手,二胎绝不会让他们抱哄了,第一胎没经验 哎 都是听老人的

大学生

手拍着一直拍到放到床上也不要停继续拍一会儿 放的时候要一直挨着你的身子 尽可能贴着到不能贴为止 底下的手在放好后等一会儿慢慢的拿出来 三个月有点晚了 不然可以放白噪音 现在大了放点音乐 平时白天放一首儿歌或者几首哄睡让她熟悉 以后闹的时候一放就不闹了