北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 需要律师review information

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 12:13:17 |阅读模式
请问一下大家。我自己填好了绿卡所需的所有表格。但是为了放心想找个律师帮忙review一下,会有律师愿意接这种活吗?只是帮我看看有没有错误。缺不缺什么资料。给200刀,会有律师事务所愿意帮忙吗?谢谢大家了。非常感谢能帮我解惑的童鞋。

高级院士

自己根据check list检查下,不需要花这200刀。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 12:19:41
如果是公民申请配偶绿卡我可以帮忙review 我自己申请过 也帮朋友review过

博士后

副教授

自己找个正规的律师比在论坛找靠谱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 12:24:35
Amytang6 发表于 2017-2-6 12:16
自己根据check list检查下,不需要花这200刀。

我是工卡回美证一起申请。真的感觉表格太多了,好心累。不过谢谢你。我自己检查很多遍还是不放心。强迫症吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 12:26:50
yanni卖闲置 发表于 2017-2-6 12:21
自己找个正规的律师比在论坛找靠谱

我也想找正规律师。但是律师办这个业务都蛮黑的。准备下表格好像要收1500块钱。我觉得真的太夸张了。专门赚那些不懂英语的人的钱。不过最主要原因还是我自己穷。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 12:27:57
Esposa1128 发表于 2017-2-6 12:20
不用这么紧张,记得查下签字就可以了

谢谢。因为之前申请i485被拒了。所以这一次问题好多。光是A number是不是填之前那一个我都纠结了好久

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 12:30:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 12:36:19
匿名者 发表于 2017-2-6 12:30
我的I485因为报税不够放弃了也被拒了,这次也是自己准备的,没事的!

我老公14年报税也不够。我还在担心呢。这可怎么办。我会不会也被拒。银行需要多少存款啊?

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 12:49:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 12:54:16
匿名者 发表于 2017-2-6 12:49
现在只看最近一年报税,也就是说你们把2016年的报税GROSS INCOME做到超过25031.25就可以了!不用担心2014! ...

那太好了!我还没有提交。打算等今年的报税结束了再交。今年报了36000多。

高级院士

最好找律师看看

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 13:03:23
100刀可以帮忙review

副教授

匿名者 发表于 2017-2-6 12:26
我也想找正规律师。但是律师办这个业务都蛮黑的。准备下表格好像要收1500块钱。我觉得真的太夸张了。专门赚 ...

不会吧,我之前找过250提供更种帮助亲在哪?需要推荐律师电话给你吗