北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 感谢大家的回复。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-6 10:39:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1月10号绿卡面试了之后,case status一直是interview is scheduled, 上周五突然变成了new card is being produced.
已经在制卡了,请问这是通过了的意思吗?请问有类似经历的朋友吗?没有显示case is approved也没收到信,好奇怪。

┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ 分割线∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ 2/8/2017 更新
7号更新case was approved
今早一查,更新为card was mailed to me.
谢谢大家的回复。希望快点收到卡~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

板凳

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
yes 网上状态会乱跳的

博士后

求分享坐标和timeline

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 11:58:15

坐标纽约皇后区,timeline写起来就很长了。
因为我是绿卡申请绿卡,有排期,是从14年的8月多开始递交i-130。
从递交i-485开始说起,就是
2-8-2016 显示收到申请
3月多,打指模
4月多,收到C9卡和回美证,就是大家说的combo卡吧。
接着就是漫长的等待。。。
12月多收到面试通知信。
1月10号,面谈。就给了一张纸说要等。。。
面谈之后状态一直是interview is scheduled。直到上周五突然更新成new card is being produced。
希望快点收到确认信。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-6 11:58
坐标纽约皇后区,timeline写起来就很长了。
因为我是绿卡申请绿卡,有排期,是从14年的8月多开始递交i-130 ...

给一张纸还这么快 很幸运啦 终于熬出头啦 恭喜啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 14:31:46
一路上有你sux 发表于 2017-2-6 14:04
给一张纸还这么快 很幸运啦 终于熬出头啦 恭喜啦

希望是通过啊,可感觉从interview is scheduled直接到制卡,没有提示通过,有点奇怪。

博士后

通过了,绿卡马上就要寄给你了

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 22:31:08
恭喜楼主啊 希望 自己今年也能拿到绿卡 回家看家人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-8 11:12:38
匿名者 发表于 2017-2-7 22:31
恭喜楼主啊 希望 自己今年也能拿到绿卡 回家看家人

谢谢,祝你早日拿到绿卡。

博士后

匿名 (楼主)