北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝发出奇怪的不同的声音

博士后

新手妈妈。宝宝三个多月,最近总是发出很奇怪的声音。像是从嗓子后面发出来的“哼哼”的或者”嗯嗯”的,听起来哑哑的。反正听起来很奇怪,感觉不像以前那种来自喉咙的声音,倒像是嗓子靠后发出来的。不是很好形容。也有的时候还是会像以前一样发出清脆的声音,哭闹的时候也比较洪亮吧。不知道那种哑哑的声音是不是嗓子里面有什么东西,或者哑了?肿了?

助理教授

我娃子叫声超级难听 跟乌鸦一样 也是3个多月的时候开始的 小的时候没那样

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我记得当时总感觉他喉咙里面有痰的那种样子,但是他又没感冒生病什么的。。。后来长大了,那个声音就消失了。。。我到现在都不知道为什么。。。。。问了医生,医生也不在意。。。

博士后

l_l_CC 发表于 2017-2-5 16:53
我记得当时总感觉他喉咙里面有痰的那种样子,但是他又没感冒生病什么的。。。后来长大了,那个声音就消失了 ...

对,就是那种有痰的感觉。谢谢亲的回复

副教授

喉咙里的软骨还没发育成熟,软软的,声音就会这样。再大点就好了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

sky-high-girl 发表于 2017-2-5 18:00
对,就是那种有痰的感觉。谢谢亲的回复

哈哈 那不用太担心了 除非看到什么其他的症状 你再去问医生