北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 初到SD,请问sharp和scripps哪家医院生小孩比较好?

初中生

楼主

大家好,由于老公工作原因刚从大中部搬家到了SD计划要小宝宝,听说了两家医院都不错,想选医生和选一家医院。
请问各位宝妈哪家医院比较好,为什么呢?另外有好的OB 推荐吗(中英文的都无所谓)?
谢谢!
ps:我们住在UTC附近

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我选的scripps,La Jolla那家,之前看网上评论很多推荐那儿的~也是中部刚搬来,才去产检过一次,感觉条件还不错,医生护士态度也挺好,就是停车居然还要钱,第一次遇到去医院停车还收费的…

初中生

板凳
Flyingcat 发表于 2017-2-5 00:22
我选的scripps,La Jolla那家,之前看网上评论很多推荐那儿的~也是中部刚搬来,才去产检过一次,感觉条件 ...

哈哈,很高兴认识你。
这边资源紧张,学校和医院停车需要付款估计也是这个原因吧。我也在考虑这家医院,毕竟离家比较近。但是很多人也说最大的是sharp,就是有点远;还真不知道怎么选呢。我还在看ob呢,这个也非常重要~~

研究生

地板
先选Ob吧,再选医院!

博士后

kissik 发表于 2017-2-7 12:59
哈哈,很高兴认识你。
这边资源紧张,学校和医院停车需要付款估计也是这个原因吧。我也在考虑这家医院,毕 ...

反正这两家都是大医院,选哪个都可以~不过要选个大点的分center,离你家近的那个未必大,有可能只是个clinic~La Jolla那家挺大的,可选医生也多~我选的Dr. Kimberly Washkowiak,美国白人女医生,评价很好,看照片也很面善,但还没见过真人,不好给出我个人评价~我私信你我的微信吧,这个论坛的好友列表我永远不知道在哪…

初中生

谢谢你的提醒,我目前也是这个策略。选个评价可以,离家不远的OB

初中生

Flyingcat 发表于 2017-2-7 14:35
反正这两家都是大医院,选哪个都可以~不过要选个大点的分center,离你家近的那个未必大,有可能只是个cl ...

离我家最近的那个,应该就是LA JOLLA那个啦,开车貌似分钟就行,方便

研究生

kissik 发表于 2017-2-7 14:55
谢谢你的提醒,我目前也是这个策略。选个评价可以,离家不远的OB

一定选离家近的

助理教授

住UTC还是La Jolla的Scripps近一些,可选的医生也多,那边将来找儿医也多。不过医院设施我觉得一般,产房和护士比较紧张,大医院都这样。我朋友生的时候还在走廊等了好久才有产房入住。

初中生

我在一胎在scripps la jolla生的,还挺好的,诊所就在医院里,条件还行吧,生完后的房间不大就是了,吃的也一般,听说sharp要旧一些,不如scripps

大学生

我在poway的华人医生那里。路途略远,哈哈,但感觉还行~

研究生

我在downtown的scripps生的,ob诊所就在医院旁边,华人女医生,很不错喔,好好沟通,因为我孕期疑问不是一般的多,每次都有一堆问题等着问医生。

初中生

CeciliaPP 发表于 2017-2-8 13:30
住UTC还是La Jolla的Scripps近一些,可选的医生也多,那边将来找儿医也多。不过医院设施我觉得一般,产房和 ...

我最后就是选了那家,毕竟离家近,方便最重要

初中生

Jill_3 发表于 2017-2-9 11:34
我在downtown的scripps生的,ob诊所就在医院旁边,华人女医生,很不错喔,好好沟通,因为我孕期疑问不是一 ...

我是头胎,疑惑到不知道需要问啥,哈哈哈,所以几乎没有问题发问。

初中生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-9 02:36
我在poway的华人医生那里。路途略远,哈哈,但感觉还行~

那个真的好远高速都差不多半小时