北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸽子装可爱

[银行帐户] wells fargo失败dp

副系主任

YY有个T 发表于 2017-2-4 16:20
为啥不先在网上直接申请试试…

论坛里好几个人都说网申没法搞定啊。我就想一次搞定。因为我老公太忙了没时间去弄这些。

助理教授

鸽子装可爱 发表于 2017-2-4 18:00
论坛里好几个人都说网申没法搞定啊。我就想一次搞定。因为我老公太忙了没时间去弄这些。 ...

我LD跟你一样去了Branch用了code现在过了一周多了还没有拿到,但是我发email问了下没有说不qualify,说满足条件后60天会post。。。所以妹子不用着急,再等等就是了,反正是羊毛而已

副系主任

Horizon63 发表于 2017-2-4 18:09
我LD跟你一样去了Branch用了code现在过了一周多了还没有拿到,但是我发email问了下没有说不qualify,说满足 ...

嗯!我没用code。我检查了一下我朋友那个开户完了的文件。发现和我的老公的不一样。我朋友拿到了bonus。我发现那个banker根本没把我老公的ssn加上!人家写的必须要ssn的。我刚刚才发现。我明明把ssn给他了!!!我现在基本可以肯定是被那个女的banker坑了!!!真的有点生气了。其实我拿不到250刀不是什么问题。而是不愿意被这个骗了。准备周一去投诉她。不过我还不太懂怎么去投诉banker。我准备求教一下。

副系主任

update:基本肯定被banker坑了。我老公拿到的开户资料的那个表格。没有写SSN号。和我朋友的不一样(我朋友有开而且拿到了bonus250刀)!我不是说必须拿到250刀的奖励。但是对于这个banker骗人的行为很生气!因为我们当时给她我老公的SSN了。并且和她强调,必须要SSN才能拿到这个bonus。她说的没问题!!!
我有她的那个银行的ID号码。求问怎么投诉她?!

禁止访问

副系主任

zjcheng 发表于 2017-2-4 18:21
能网申就不要去branch,之前帮父母都申了两遍不行。昨天跑去branch结果banker也是不懂,那我也不好意思为难 ...

现在已经被坑了。我只想知道怎么投诉她!!一开始不太懂啊。现在看到了那个表格不一样的。后悔!!真心的

副系主任

might 发表于 2017-2-4 17:34
意思就是不像很多其他的开户,是先输入code,匹配到offer,再输入个人信息进行开户。

这个WF的优惠流程, ...

我已经基本确定banker坑我们了。准备周一打电话去complain了……虽然不是非要拿到250刀。只是不爽她骗我们。

助理教授

网申哪儿有地方加code。。。。

系主任

可怜的po主,支持你去撕。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副系主任

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-4 19:50
可怜的po主,支持你去撕。。。

我要去撕那个banker。250刀拿不到算了。我只是很讨厌他这么骗我!!!

大学生

研究生

zjcheng 发表于 2017-2-4 18:21
能网申就不要去branch,之前帮父母都申了两遍不行。昨天跑去branch结果banker也是不懂,那我也不好意思为难 ...

网申得需要填SSN吗? 网申一遍不行还可以再申几次? WF系统里没有记录吗?

禁止访问

高中生

鸽子装可爱 发表于 2017-2-4 18:37
我已经基本确定banker坑我们了。准备周一打电话去complain了……虽然不是非要拿到250刀。只是不爽她骗我们 ...

这个开户没有写必须要SSN的

副系主任

iversonleeada 发表于 2017-2-4 21:21
这个开户没有写必须要SSN的

他明确写着。要有volid可以**的那个号码。所以就是ssn吧。反正我已经对于bonus不抱希望了。准备周一去投诉那个banker。然后四月份关账户了