北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] wells fargo失败dp

副系主任

楼主

update:刷够10笔。过了三天了没收到250刀的bonus。准备继续等。不过估计是没戏了。

上上周我自己开了wells fargo那个250刀的账户。然后用的是公共的code 250cxs。后来早就完成了刷卡任务。一直没拿到钱。我打电话问了给我买卡的banker。客服说必须是绿卡和公民才能享受这个bonus,我说条款里没有,但是他很坚决地说总部给他们培训说必须绿卡或者公民才能用这个code拿这个bonus,所以我已经开的账户估计没戏了。
后来我看到有人说不需要code也可以,我就让我老公也去试试开账户。然后关键是她都不给我输入这个250cxs的code。但是我看了你的dp说不用code也行。我就想着赌一把。今天刚开了。什么code也没用。我估计也拿不到250刀的奖励了。所以给大家提供失败的Dp吧。因为我不知道是不是我遇到的这个banker刻意为难我?!条款上只说需要SSN就行了啊。反正不管了。账户都开了。如果真的也不给bonus。我准备5月份就取消账号了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
为啥不先在网上直接申请试试…

高中生

板凳
既然条款没有 他说什么就是什么啊…… 我觉得肯定要撕啊

副系主任

地板
iversonleeada 发表于 2017-2-4 16:22
既然条款没有 他说什么就是什么啊…… 我觉得肯定要撕啊

哎。我们比较包子吧。她说总部培训了之类的。说内部文件这样要求的。

初中生

上周五开的,去的第一个branch比较二笔,开到一半说不知道怎么加code,拿了瓶免费矿泉水走人

换了一个家附近超市里的branch,黑人大妈就比较老司机,code不用我说她已经知道了。
签完字、拆开package、刷完呆逼卡设定pin,她之后再加的code。

临时卡到手刷10次,这周四250到账。

副系主任

might 发表于 2017-2-4 16:34
上周五开的,去的第一个branch比较二笔,开到一半说不知道怎么加code,拿了瓶免费矿泉水走人

换了一个家附 ...

什么叫之后再加的code 啊?

博士后

客服都是忽悠人的,随便给你个解释把你的问题对付过去就行了

这个银行,网上口碑不好。如果不用这张卡,不管怎样以后最好都关了

副系主任

notturno 发表于 2017-2-4 16:40
客服都是忽悠人的,随便给你个解释把你的问题对付过去就行了

这个银行,网上口碑不好。如果不用这张卡,不 ...

真的啊!谢谢亲的建议。我知道了。我看要没用那个250的bonus。我今年四月份就关了!

高中生

might 发表于 2017-2-4 16:34

换了一个家附 ...

消费十次后一共几天受到的

高级院士

没碰到好banker

博士后

同问为什么不网申

副系主任

真的啊!看来就是骗我的了?!那我是不是该投诉她??

初中生

鸽子装可爱 发表于 2017-2-4 16:39
什么叫之后再加的code 啊?

意思就是不像很多其他的开户,是先输入code,匹配到offer,再输入个人信息进行开户。

这个WF的优惠流程,是banker先输入你的各种个人信息,开户,发临时debit卡、设定pin、签名,把这个正常开户的流程走完了,最后banker再通过某种方式、把那个250CXS加上去。有的banker不懂,那就搞不成了。
(网申branch验证的话可能不同,我这个是纯branch申请)

code加上的话,完成刷卡任务后2-3工作日应该能拿到钱。

副系主任

might 发表于 2017-2-4 17:34
意思就是不像很多其他的开户,是先输入code,匹配到offer,再输入个人信息进行开户。

这个WF的优惠流程, ...

谢谢!不过我现在看大家都回复。已经不抱希望可以拿到了。不过还是超感谢你详细的解说!!!

副系主任

hhsky 发表于 2017-2-4 17:15
同问为什么不网申

我看好几个人都说网申没搞定好的去银行办理。所以我就想直接去银行啦