北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 开贴 804 8天减肥

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 14:28:35 |阅读模式

前几天发了帖子想找了一起减肥的,很多人问了这个804是什么,索性开贴写吧。
我还没开始,这是大盒子里面的所有东西!打算下周一正式。会上来更新的~下面的介绍就是网上的各种介绍啦~ 1632876548.jpg

法国药妆店的产品,804顾名思义就是8天0负担减掉4公斤。(LZ 50公斤,目标结合804和健身,一周掉4公斤!)
网上介绍,这个药已经十几年了,看各种MM的帖子,好像0差评,但是减掉的有多也有少,说实话看了食谱和药物的成分感觉还行健康的,能掉4公斤也是很开心的了,越想越期待!因为十几年了,所以帖子里面的照片上,药的包装有点不一样,但是大同小异:
1. 粉色药片 早上吃
2. 蓝色药片 晚上吃
3. 瓶子里面 减肥药水,主要功能是瓦解脂肪,早上20ml溶解在一杯水里面喝
4. 银色一大袋的是代餐汤,饿了就喝,看MM们写的都说口感很不错,成分是洋葱,卷心菜,红椒,芹菜和西红柿。
5. 盒子里面是送的纤维片

看到有妹子说,按照这个食谱不吃药也会瘦,这个我完全同意的,但是买都买了呀,就开始试试吧!

2/6/2017 第一天(早上:50kg,晚上睡前:49.6kg)
刚过完的周末有朋友来玩儿,所以各种吃吃吃,晚上也是喝酒,喝酒太容易长胖啦!加上昨晚看superbowl,也知道今天要开始虐了,放开怀吃了超级多鸡翅,早上上称战战兢兢的,50kg (因为上两周我都有每周3到4天有氧无氧配合着来,所以多少应该是低于50KG了,反正就是一朝回到解放前的50了)

早上:清柠檬水,白煮鸡蛋,清咖,粉色药丸,20ml药水兑水(食谱没说能吃鸡蛋,可我就是忘记了;);我特别爱喝水的人,光早上就duang duang duang了五杯,说明书上说什么药水的兑水比例我也不知道怎么算,反正就喝上几杯吧!都是温水,所以出门去公司就是好饱啊,进公司就飞奔去上厕所)

中午:一只苹果,一个橙子,20个左右蓝莓,一碗汤 (之前看别的妹子说这个汤味道好什么的,我还挺期待的,结果自己第一次喝。。。哪里是味道好,一打开就是那种方便面的味道,估计是防腐剂?冲开来也是那个味道,总体就是没什么味道,但是喝着暖暖的现在2:30有点饿了,准备在吃一个苹果和一盒子小番茄)

晚上:一只苹果,一碗汤,蓝色药片 (完了觉得肚子里面空,去椭圆机上走了50分钟,现在有点乏力,打算10:30就睡~)

2/7/2017 第二天 (早上48.9)

早上:绿茶一杯,粉色药片,药水

中午:吃了一小碗白煮的花椰菜,一碗汤 (今天上班超级忙,反正喝了很多水一整天都在想手上做的事情一点都没吃水果,吃了一片纤维片估计也有这个的作用~)

晚上:苹果一只 一碗汤 (忘记吃蓝色药片了。。。)

2/8/2017 第三天 (早上48.8,晚上48.6)

早上:白煮蛋,红色药片,药水兑水 (完全不觉得饿了,可能是昨天太忙的关系,回家就睡觉了,但是也没轻很多,裤子松了一点~感觉不错)

中午:今天是蔬菜水果日,吃了烤的彩椒一大碗,超级饱 很奇怪,就是完全不饿,但是该吃饭也能吃

晚上:白水煮的花菜,蓝色药片 (我觉得我已经习惯这样的饮食了,现在身体很轻松,也不觉得饿肚子,但是睡眠不是很好,晚上12点才能睡着,早上七点就自然醒了,平时我都是11点睡觉,睡到8点的,不知道是天气变化原因还是这药片,但不是说减肥的时候人的精神会很差吗,我怎么跟打鸡血了一样)

2/9/2017 第四天 (早上48.0,晚上48.3)

早上:白煮蛋,热牛奶,粉色药片,药水兑水 (早上狂喝水,想说这个药水的去水肿效果真的不错!)

中午: 今天是香蕉乳制品日,但是我天生不爱吃香蕉,就用彩椒,草莓和蓝莓代替了,也是舒舒服服的,70%饱的感觉,正好~

晚上:吃了一个酸奶 蓝色药片 (睡眠依旧不是很好,虽然精神还不错,但跟前两天一样,12点睡觉,七点左右就自然醒了)

2/10/2017 第五天 (早上47.9)
早上:白煮蛋,牛奶,麦片 ,粉色药片,药水兑水

中午:吃了大大的一块三文鱼,没吃皮,感觉好满足

晚上:吃了很多蓝莓和草莓

(终于到了蛋白质日,虽然我基本每天都吃着鸡蛋,因为觉得早上只喝咖啡心慌而且胃很伤;总体感觉这几天最大的感觉就是不是很饿,没有觉得很痛苦,精神状态也很好,没有任何一天拉肚子啊,腹痛啊什么的,唯一觉得不太喜欢的是那个代餐汤,防腐剂味道太重了,这几天因为不饿,我一点都没有泡)

2/11/2017 和 2/12/2017 第六天和第七天 因为是大姨妈的第一第二天,我没敢吃药,乖乖喝红糖水,吃红枣汤,但是胃口倒真的是小了不少了,2/13/2017早上上称是47.1,打算坚持食谱一周,药从姨妈结束吃,还剩下3颗红3颗蓝.......减肥道路上的阻碍真是太多了,周二又是情人节,哈哈哈哈哈,男朋友说一定要好好吃东西,我真是太艰难了!

2/13/2017 不知道算食谱的第几天。。。(早上47.1,今天不吃药)
早上:鸡蛋,红枣桂圆红豆汤,红糖水 (全是糖糖糖

中午: 喝了那么多糖水一点不饿,因为例假所以狂喝热水,感觉很饱很饱。。。 我可能是要成仙了

晚上:吃了草莓和蓝莓若干

2/14/2017 (早上46.9,多久没看到46这个体重出现在称上,激动得我老泪纵横)
早上:一杯红糖玫瑰花茶,一只白煮鸡蛋,海参,红枣桂圆糖
中午:油爆虾6只,芦笋一盘,苹果一只

八天的食谱(网上抄来的翻译)

DAY 1 水果日:
早上不加奶汤的咖啡 粉色药片 20ml药水溶解
中午和晚上 吃一切水果 除了香蕉
饿了就喝汤,狂喝水
晚上一粒蓝色药片

DAY 2 蔬菜日
早上不加奶糖咖啡 一粒粉色药片 20ml药水溶解
中午所有蔬菜除了脂肪质地 除了四季豆 豌豆 扁豆 玉米 土豆
晚上同中午外 加一粒蓝色药片

代餐汤饿了就喝

DAY 3 蔬菜水果日
原食谱是说
中午所有水果除了香蕉 所有蔬菜除了脂肪质地 除了四季豆 豌豆 扁豆 玉米 土豆
代餐汤饿了就喝

DAY 4 香蕉奶制品日
中午 香蕉全天3到8根 最好是5根 奶产品包括脱脂牛奶 不含糖原味酸奶 不含糖白奶酪
代餐汤饿了就喝

DAY 5 蛋白质日
中午 150g家禽肉、小牛肉、鱼或者3到4个鸡蛋
晚上同中午外 6个西红柿(谁吃得了这的多 傻老外要把人吃死么) 加一粒蓝色药片
代餐汤至少一碗

DAY 6 肉和蔬菜日
中午 150kg肉或鱼 绿色蔬菜在每一餐中
代餐汤至少一碗

DAY 7 蔬菜和糙米饭日
中午 蔬菜(除了脂肪类)和糙米饭
代餐汤饿了就喝

第八天 蔬菜和糙米饭日
中午 蔬菜(除了脂肪类)和糙米饭
代餐汤至少一碗

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 14:39:02

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 14:43:09
节食加运动,不吃药一周也可以瘦8斤

博士后

我觉得这个主要是食谱?感觉啥都没吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 14:48:50

代购的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 14:49:40
匿名者 发表于 2017-2-3 13:43
节食加运动,不吃药一周也可以瘦8斤

是吧 我打算试试结合的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 14:50:25
林林林林林Lin 发表于 2017-2-3 13:44
我觉得这个主要是食谱?感觉啥都没吃

我还没开始所以也不知道具体什么感觉
但是看网上写的,虽然吃得不多但是蔬菜汤喝了 不觉得饿或者晕眩什么的

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 15:05:29
我也觉得重点在饮食上,不知道粉蓝药片的作用是?

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 15:16:52
感觉有点像做广告的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 15:36:27
匿名者 发表于 2017-2-3 14:05
我也觉得重点在饮食上,不知道粉蓝药片的作用是?

我打算吃完这八天然后一周也按照这个食谱吃一周看看有什么效果 可以对比看看!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 15:37:03
匿名者 发表于 2017-2-3 14:16
感觉有点像做广告的

额,我都匿名了也没说哪里买的好吗,请问如何做广告??!

副校长

最佳新人常驻居民

look like atkins diet... you will lost weight without the pills..

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 15:43:18
亲 你找到一起减肥的人了吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 15:55:21
那样吃不用吃药也能减肥

科学家

最佳新人