北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 【活动】2017年明理律師樓H1B工作签问题在线答疑

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

延长h1b在线问答的时间1周,大家有问题都可以问,我们的律师每天晚上会统一回答

活动主题:H1B 申请的程序、需要注意的问题

马上又要赶上一年一度H1B工作签的申请啦,今年政策多变,小伙伴对申请H1B有什么疑问,记得提前准备好问题来在线答疑。

我们请来陈明利律师在线为大家解答有关于H1B工作签的各种问题,大家到时把对申请和办理工作签的疑问通过回复本帖的形式提问,陈律师将回复和点评的方式为大家解答。
请大家尽量把问题写的详细一些。
活动结束后,我们会把相关问题统一整理发布。
请大家锁定时间,记得来在线提问!

陳明利律师简介

哈佛大學
紐約大學    法律教育    陳明利律師
北京大學

紐約及美國聯邦出庭律師
法庭唇槍舌戰案件起死回生
前北京上海中國著名律師

明理律師事務所
ML and CHEN, P.C.

免費諮詢
最佳律師十九年經驗

身份黑掉遞解令在身?再也不愁—新601A擴大實施
11天法庭激戰,陪審團終定按摩女無罪
身份黑掉12年,律師出奇制勝,家暴移民案順利獲批
紐約時報報導 美國史上最大盜版案:480年牢獄減為12年
身份黑掉4年,簽證被拒13次,律師努力,成功獲簽
與coach,twitter等知名公司短兵相接,輕取上風

之后大家有任何关于移民的问题都可以找他咨询哦!

電話:718-939-9000/718-939-9008
郵箱:mchen@mchenlaw.com
網址:www.mchenlaw.com
地址:136-79 Roosevelt Ave #303 Flushing NY 11354(Macy’s斜對面)

感兴趣的小伙伴可以加群咨询

请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

大家好,今天的线上活动结束了。如果大家还有任何未解决的问题,欢迎用微信扫描首页的二维码,加群咨询。我们每天会在群里收集大家的问题,并在固定时间统一解答。如果个案比较复杂,欢迎拨打718-939-9000或者718-939-9008,我们的律师将免费提供法律咨询。
律所地址136-79 Roosevelt Ave., Suite 303, Flushing, New York 11354
邮箱 mchen@mchenlaw.com
网站 file:///C:\Users\sunni\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngwww.mchenlaw.com
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

小学生

好啊!!期待着

研究生

请问律师,申请h1b的时候,是不是full time 比part time好, level 2 比level 1 要更好一点

小学生

请问律师,可以用两个公司申请H1B吗?老板有一个自己100%拥有的公司,另一个他拥有部分股份的小公司。那个小公司开了一段时间,之前都没什么活动,知道去年才开始付薪水。两个公司应该有不同的EIN。这种情况下,你推荐用两个公司申请h1b吗?这样会造成什么问题吗?

商家

陶然 发表于 2017-2-3 17:24
请问律师,申请h1b的时候,是不是full time 比part time好, level 2 比level 1 要更好一点 ...

不能一概而定,全职和兼职及级别问题有时候跟公司付薪水有关。

商家

Nikkin 发表于 2017-2-4 12:25
请问律师,可以用两个公司申请H1B吗?老板有一个自己100%拥有的公司,另一个他拥有部分股份的小公司。那个 ...

如果同时有数家公司为您申请,可以增加中签机会,H1B主要考察的是公司与您之间是否有传统意义上的雇佣关系,只要您自己不是申请公司的主要股东就可以。

研究生

请问律师, 我朋友美国国籍有个公司是做电子商务的,在网上卖电子产品,也开始卖一些自己设计的t-shirt。 我是学supply chain的,我老婆是时装设计专业毕业的。
请问他这个公司能同时为我们两个申请h1b么?
去年这个公司帮我申请过h1b,没有中。  
请问移民局怎么知道这个公司是什么类型,做什么业务的呢?在报税的时候会显示么?还是去年申请h1b的时候会提供公司业务范围?

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 11:21:59

副教授

小学生

小学生

小伙伴,微信號加起來哈~~
一起深入了解一下

研究生

你好,请问什么样的工作岗位算是和专业相关呢?

比如,我的专业是农业经济,但是硕士期间修的课程偏于经济和统计,没有涉及到农业的领域。我现在的工作是做市场分析,需要运用一些统计软件,其中有一部分是关于大豆运输的。想问,我这个工作算是与专业相关吗?谢谢!

专业相关是必须和专业名称字面的意义相关还是可以和课程相关?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 12:53:24
你好律师,我是研究生毕业做UX Design,我们公司的律师说我这种情况不符合申请H1B的要求。但是我的朋友们在别的公司做相同职位的都可以申请H1B。我自己研究了一下,我的各项条件都绝对符合申请H1B的资格。唯一就是貌似是我的学历太高,因为我们公司别的同组同事都是本科甚至以下的学历。请问有可能是这个原因吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 13:00:45