北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[产经] 婆婆强烈反对我打epidural

助理教授

看自己吧。忍不了就打。不过有人说打了感觉不到宫缩,生的时候不知道什么时候使劲儿,也不知道使了多大劲儿。

助理教授

为什么不打 告诉你婆婆自己没打就可以了 这么简单的事情还需要别人教么

研究生

我婆婆也叫我別打無痛,最後九指才打的無痛,那時候想叫她去死

博士后

无任何反应,无痛真的是人类最伟大的发明之一啊

博士后

天高皇帝远的,你打了她也不知道啊,她不签字也没有知情权,婆婆说的话都是喜欢听就听,不喜欢应付应付说个好听的话就得了,毕竟不能像亲妈一样教育,她会误会加生气的~我亲妈也让我别打,被我一顿说她旧社会妇女
我开指开得快,到医院已经开五指了,全程嘻嘻哈哈开心的不得了,开六七指宫缩不间断脸都扭曲了就上无痛了,护士都劝我你这么能忍疼就别打无痛了,生起来会快很多,但我还是坚持打了,事后逢人就说我这条命是epidural救的,不夸张

博士后

国内三四十年前打这个确实会对产妇有影响,我妈当年剖腹产注射了过量的(国内三甲医院哦,但感觉医生好诡异,我妈说医生就一直问她疼不疼,她当时太害怕就一直说疼然后医生就继续打一直打到最高剂量,感觉好恐怖),她一直说腰不舒服记忆也不好,但现在什么年代了哈科技一直在进步而且美国医生也不可能干国内医生当年那个事呀

副教授

关她什么事!轮得到你老公反对也轮不到婆婆啊!是你在生你儿子,不是她!不要妥协,一定要坚持己见!婆婆不能惯!!越惯以后越没你说话的份,我婆婆总跟我们的想法不一样,我现在在事儿上面从来不顺着她!对的就是对的!

教授

我开到5指就已经疼的受不了了。倒不是宫缩有多疼,就是频率太高了点

副教授

打了,没什么反应

博士后

o---完美---o 发表于 2017-2-3 10:06
她的意思是老一辈的女人都忍受过来了,我也应该忍一忍而且这是生孩子必经之路,疼过就好了 ...

媳妇熬成婆

大学生

我有个闺蜜的好朋友,在美国生孩子的时候上了无痛,孩子生下来了,她直接死了…后来调查发现是麻醉过敏…吓得我…

初中生

能不打吗,当时我开到4指就已经每疼一次就发抖。无痛师来后,老公还问无痛师无痛针会有什么副作用,虽然我知道他是为我好,但是当时我但凡有点力气,绝对会对他吼一句“问什么问,赶紧让他打无痛啊”。打完不到5分钟瞬间不疼,放松多了。无从无痛5指到10指+2只用了1小时半,所以快慢因人而异,跟无痛关系不大。什么腰疼的,到时候你根本不会在乎。

博士后

腰疼是因为老是抱孩子抱孩子累的吧,跟打不打无痛没关系啊,宝宝都要生了才打无痛,宝宝应该都吸收不了吧,自己选择就好,预感以后养孩子还会有矛盾

高中生

打完的人告诉你从大人到孩子没有任何副作用

博士后

没有过量就没后遗症啊,我生第一个宝宝也是婆婆说了很久叫我不要打 我老公支持我打, 也没什么后遗症 后来第二宝宝是来不及了 没打 痛的死去活来 真的要打! 基本上我认识的妈妈们都打了 也没有听说有什么后遗症 支持楼主打 可以不需要跟婆婆报备 善意的谎言 可以让老人家心理舒服一点 家庭也不会有矛盾