北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[产经] 婆婆强烈反对我打epidural

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

老一辈的知识库都该update了

大学生

因为国内的麻醉医生都不怎么样。 所以国内人第一反应就是危险。我老公是研究这个的医疗人员,他让我打的。美国的放心。而且,我很多姐妹 没打也一样腰疼。腰疼是在生产过程中形成的 不是因为麻醉噢

博士后

jesuisunefille 发表于 2017-2-3 09:42
没有腰疼,无任何反应。不让你打的都不是亲妈!疼起来就想立刻死。如果我遇到这样的婆婆,我宁可做掉孩子, ...

我就是我妈强烈反对我打,说能不打就不打就怕我腰以后会疼,当然后来我忍住了,上个月生二胎我也没想打,毕竟第一胎都能忍了,结果我做到了.  
其实你可以到时再决定啊,你婆婆又不在身边,你打没打她又不知道.

博士后

助理教授

圆小瑶 发表于 2017-2-3 11:18
…她是怕影响神经还是影响宝宝啊?…

一是打完会腰疼,二是也影响宝宝

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

你婆婆又不在你产房里

助理教授

我三胎都顺产,没有打无痛,第一胎的时候其实有问过护士,她是说多多少少都会有点对胎儿不好,然后就咬紧牙关痛得死去活来的把老大生出来了,接着生老二跟老三感觉没有生老大时痛,还有就是超!级!快!push两下就出来了!现在想起来也是挺佩服自己当时的勇气的

助理教授

不过生孩子的是你,打不打无痛不需要跟你婆婆交代吧?你进去产房了你婆婆还能管得着你吗?

研究生

腰不痛啊。老一辈女人还很多死在产房怎么不说啊

研究生

必须打 否则疼死,婆婆那年代没条件没法打,我们现在可以不受那罪了干嘛还要再体验一次?而且生孩子以后才是婆媳矛盾的开始,个人亲身体验

助理教授

Suzen杨 发表于 2017-2-3 12:02
不过生孩子的是你,打不打无痛不需要跟你婆婆交代吧?你进去产房了你婆婆还能管得着你吗? ...

她管不着,但是如果她知道我打了,心里肯定不高兴吧,我也不想那么多了到时候看吧,不过你是女中豪杰啊,佩服!

助理教授

没有腰疼,我生完超感谢无痛的

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-2-3 12:09
她管不着,但是如果她知道我打了,心里肯定不高兴吧,我也不想那么多了到时候看吧,不过你是女中豪杰啊,佩 ...

哈哈,谢谢!那你不要告诉她你打了无痛就好啦,反正你跟老公都不说,她不会知道的啊

助理教授

亲妈说不要打怎么破……不过倒也没强烈反对 就说坚持坚持就好了……国内确实好多不打麻药的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我从下午两点开两指入院到晚上十一点两指半就已经疼的没有力气了,但是怕打了无痛开的更慢就没立刻打,后来开到三指简直快疼死过去了,就去产房的按摩浴缸里泡了半天舒服了些,后来打了另外一种麻药坚持到凌晨六点多,才开了四指,然后就上了无痛,真的是地狱变天堂,整个人放松下来以后不到12点就十指全开了,感觉要是没有无痛我肯定没办法顺产的
我觉得你要是那种身材很高大的女孩子,生孩子很容易可以考虑自己坚持坚持,要是身材像我一样比较娇小的,不打无痛就是跟自己跟孩子过不去啊!而且现在一年多了,我都没有什么传说中的后遗症
家有萌咪万事足