北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[产经] 婆婆强烈反对我打epidural

博士

神经吧!我也生了二胎都是打无痛!关她个p事啊!又不是她生小孩!

高中生

rainbowmeow 发表于 2017-2-3 10:06
我是亲妈不让我打无痛,因为我生大宝时打了无痛产程慢,腰也疼了半年多,我妈说二胎快不要打,为我身体好。 ...

哇好快!求问一下 如果一胎有撕裂的话一般二胎还会有吗?

助理教授

最佳新人

我打了,没什么副作用啊,我ob自己也打了,但是我打了也觉得疼

博士后

BostonLady 发表于 2017-2-4 09:34

第一胎侧切、第二胎撕裂。两个都六斤多,不算重。

博士后

我生的时候打过!现在有这种无痛何必受那罪,本来生孩子就那么熬人,不要听你婆婆的自己的事自己做主吧,别理她!婆婆们只关心肚子里的!只有亲妈才关心自己!

助理教授

踏雪飞鸿 发表于 2017-2-4 09:31
我也是亲妈说能不打就不打,然后我就忍到十指,之后医生到了说我胎位不正,叫我打无痛以防转刨,前面的疼都 ...

你好勇敢!请问开到十指的疼痛是什么感觉?骨头全裂开那种?

助理教授

偌偌偌小伊。 发表于 2017-2-4 10:04
第一胎侧切、第二胎撕裂。两个都六斤多,不算重。

这个侧切和撕裂。。哪个恢复更快点啊?麻药劲过了以后下面不疼死啊,还怎么愉快的尿尿

博士后

o---完美---o 发表于 2017-2-4 10:41
这个侧切和撕裂。。哪个恢复更快点啊?麻药劲过了以后下面不疼死啊,还怎么愉快的尿尿 ...

侧切比重度撕裂好,如果轻微撕裂那就比侧切好,。我第二胎轻微撕裂一点,坐椅子我不疼 ,上一胎、侧切后回来坐椅子吃饭下面就会疼,我不会告诉你,我搬了两张椅子坐,不让下面伤口碰到椅子。

第二胎,医院送的止痛膏、止痛喷雾,我都闲置了。在医院注射了IV后就一直不疼了,我是这种情况

博士后

哈哈,我婆婆不敢说,我老公倒是说过无痛是不是不好想让我到时候晚点上,结果生那会儿才管不了呢,他看着上无痛的管子粗的吓一身汗。
现在抱着娃他倒是玩笑开开说哎呀想给你说你妈生你多惨烈来着,其实上了无痛以后她睡得超好,你生的也超顺!
所以lz妥妥的去无痛吧,腰不痛但是会腰肌无力(那不是无痛造成的)

博士后

o---完美---o 发表于 2017-2-4 10:11
你好勇敢!请问开到十指的疼痛是什么感觉?骨头全裂开那种?

其实我还好,比较耐疼痛,撑到最后十指了,很高兴,然后医生就来了

博士后

我能说我以前腰容易疼 打完到现在孩子半岁我觉得腰反而没什么事了么 一说麻药就对孩子不好 一说纸尿裤就说没有尿布好 不懂总是先入为主

副教授

o---完美---o 发表于 2017-2-3 14:15
这跟身材也有关系吗?我确实是。。。高大粗壮型

妹子,这也看个人啦。我171,从开始疼到生出来花了两天多。不过push确实很快

高中生

BostonLady 发表于 2017-2-4 09:34

都撕裂了呢,不过不严重,医生说轻度,缝完针也没什么感觉。我俩宝都是6斤5这样,但是头大,每次看b超都90%

高中生

rainbowmeow 发表于 2017-2-5 00:59
都撕裂了呢,不过不严重,医生说轻度,缝完针也没什么感觉。我俩宝都是6斤5这样,但是头大,每次看b超都90% ...

哦!我去年九月生的,之前没给看头是否大,二度撕裂缝针不多但是痔疮严重,没勇气要老二啊

助理教授

不是亲生的肯定不心疼 这种婆婆都好不到哪去 哎