北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 极度愤怒 不知道该怎么排解和面对 求指教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:05:45
fearless 发表于 2017-2-3 00:02
女孩子生过孩子有了孩子还怎么嫁人,她可能考虑的是这个。其实也没多少钱,花的是精力。但是很多家庭愿意要 ...

你是不是搞笑呢?如果说连住的地方都没有,生在马路上么?还生过孩子嫁不出去什么的,她又没结婚,不说谁会知道。你自己一直劝人家生,让你接盘你又说自己没钱。用在别人身上一套,用在自己身上又是一套。你没钱也可以接盘啊,你不是说有福利机构么?你领养了孩子去申请怎么样?

博士后

不是很支持堕胎,但是看了你的条件和你男友的态度支持你堕胎。但是楼主你母亲在你身边吗?有人给你坐小月子吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 00:10:07
楼主 你太不负责任了 你自己口口声声说男方渣 那你之前眼瞎吗 眼瞎就不要乱怀孕啊
你现在害呢自己就算了 还害一个无辜生命

禁止发言

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:14:57
KatherineGS 发表于 2017-2-3 00:09
不是很支持堕胎,但是看了你的条件和你男友的态度支持你堕胎。但是楼主你母亲在你身边吗?有人给你坐小月子 ...

我妈妈在身边。谢谢你的理解和支持。

等了那么多个月,终于感觉到胎动了,却不得不去把孩子打掉真的让我生不如死。可是我家真的没条件帮我养,我自己更是没条件生。不是我们一家无情,而是我爸妈很快就要60了,现在都在打工。我自己也没有一份稳定的工作。太对不起孩子了。真的太对不起了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:16:13
匿名者 发表于 2017-2-3 00:10
楼主 你太不负责任了 你自己口口声声说男方渣 那你之前眼瞎吗 眼瞎就不要乱怀孕啊
你现在害呢自己就算了 还 ...

骂得好。我是瞎,是意外怀上的,我真的不是故意的。我也值得被骂。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:17:03
fearless 发表于 2017-2-3 00:12
我看俺干脆成立一个机构算了,来这里打胎的不算少数,成立一个机构联系收养家庭。 ...

你赶紧成立吧,赶在lz打胎之前,她肯定去你那寻求帮助。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 00:19:32
匿名者 发表于 2017-2-3 00:10
你现在害呢自己就算了 还 ...

这种时候喷什么喷啊?真的搞不懂,这个男的骗了楼主啊,同时也欺骗了她们的孩子。楼主没有义务独自一人承担这个骗局带来的后果啊。做女人本来就很难了,引产你知道多么难过吗?真希望有朝一日轮到男人被我们女人艹到怀孕!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:20:39
fearless 发表于 2017-2-3 00:18
我跟你说了,穷人在美国生孩子不要钱,上学吃饭也不要钱。问题是你得自己迈出那一步。你多大了?在哪啊 ...

我去你家住生下来好不好?我爸妈不让我在家里生。我愿意迈出一步啊,你给我安排住宿行不?

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:24:08
匿名者 发表于 2017-2-3 00:19
这种时候喷什么喷啊?真的搞不懂,这个男的骗了楼主啊,同时也欺骗了她们的孩子。楼主没有义务独自一人承担 ...

谢谢。真的谢谢这位姐妹的支持。他骂得也没错,我虽然是被骗了,也是自己眼瞎活该。只是我的心真的好痛,孩子真的是无辜的。我爸妈不让我在家里生,我自己又没条件出去住生下来,真的只要能有个地方让我待着到生下来我都愿意生。我真的很无奈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-3 00:25:15
fearless 发表于 2017-2-3 00:23
你说说你在哪个城市,我先看看那里有没有朋友,当地有什么资源,好么

你多大啊,想事情为啥这么简单呢?

禁止发言