北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试 经验 held for interview 要哭了~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-2 08:52:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛里有没有绿卡held for interview的呀,求问~~过了多久能有消息,最后结果都怎么样呀?

今天上午绿卡面试,8:45am,结果等到了9:20才有人叫名字,面试官是一个黑人女的,胖的啊,能装下三个我老公了,问题是我老公也不瘦小。。。面试官特别不面善,爱答不理的,我跟她say hi,double check我的名字,然后都没有搭理我。我就知道要惨了,果然,整个面试都是一脸不耐烦,特别吓人。

到房间门口说你们进去吧,然后我看见椅子就坐下了。。。她说,你要remain standing,我就嗖一下又站了起来,宣誓后才又坐下。
面试官先要了我们的ID,然后要了我们的interview 的信,然后,高潮来了,直接说,信上list里的东西,你们都带了什么,还专门问我老公,我老公当时应该是蒙了,一般都是面试官一步一步问的,没想到会这样。然后我老公就拿出了他自己的证件什么的,面试官又问了一遍,你们还带了什么,我说we have everything here,然后我开始拿东西,个人证件,出生证明,结婚证,银行的joint account statement,rent lease,车保险,health insurance,还有life insurance,还有一整本相册,宝宝b超照片也带了。

然后面试官一边问老公我们相识的经过,一边翻东西,问了我的名字住址,485上那些问题,还问了我什么时候以什么身份来的美国,问了老公什么时候什么身份来的美国怎么入的国籍,问我老公我的生日。她看到rent lease的时候,说在我们bank statement上没看到我们pay rent的证明,因为我们有时候用自己婚前的个人账户pay的,有时候用joint account来付房租,最后只找到了今年1月2月房租的流水账,解释给她了。然后她就拿走了两个月的account statement,rent lease,车保险,health insurance,宝宝b超照片,整个过程都没有碰过相册。

最后她给了张纸,说我们要被held for interview,我问她大概多久能有信,她说不知道,就把我们赶走了。。。。

哎,感觉网上看了那么多面经,也没这样的面试官,真是郁闷,本来还想中午吃点好的庆祝呢,我老公更是郁闷,现在也没有好脸色。。。

最后贡献一下timeline吧,具体日期不太记得了,坐标VA~
2016年8月底 交材料  大概10天之后收到了4封信
2016年9月中旬打指纹,walk in早了三四天吧
2016年11月初,EAD/AP combo card approve,过了一星期收到了卡
2016年12月27,通知面试
2017年2月2,也就是今天,面试,然后被hold了。。。。。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
感觉是挺变态的。。不过是真实婚姻总会过的。。拍拍,好事多磨嘛

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-2 09:02:44
纽约吗 就是这么不近人情

副教授

地板
有些人会被二面的,希望你下次遇到好人

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 09:11:57
是interview review吗,有没给你张纸啊

禁止发言

博士后

助理教授

最佳新人常驻居民

没事,只要是真实的,不用怕。

副教授

匿名者 发表于 2017-2-2 09:02
纽约吗 就是这么不近人情

VA的中等城市。。。之前去info的时候 遇到的都很好啊  楼下保安大叔也都是有说有笑的  这个面试官也是醉了

副教授

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2017-2-2 08:58
感觉是挺变态的。。不过是真实婚姻总会过的。。拍拍,好事多磨嘛

谢谢~~

副教授

flamers.chen 发表于 2017-2-2 09:23
没事 我当初也是这样 我也不理他 然后生娃后 他们自己寄绿卡出来了

我正愁呢 过阵子生娃了 要提前找个大房子搬家  还担心换地址有影响呢

副教授

匿名者 发表于 2017-2-2 09:11
是interview review吗,有没给你张纸啊

给了一张A4纸,在helf for interview那一个选项上打条了,说是不需要further information,然后需要review我的case,然后在120天内给我寄信,信上会告诉我要做什么

博士后

别担心,看面试的过程也没什么问题,连分开问都没有,应该没问题,况且连孩子都要有了,等等好消息吧

博士后

亲 被hold 很正常的 反之一定会给你的 你现在有宝宝 也不着急着绿卡回国 你就放宽心生娃吧

博士后

最佳新人精华达人美容达人美食达人

我1.30面谈,也是held for review,不过我2.1号差case状态 就是approval了,不要太担心~~~

查 approved  发表于 2017-2-2 15:10