北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 终南道人

[心情闲聊] 向大家求助美国牙医问题

博士

Liu_Y_Y 发表于 2017-2-1 21:35
可以问问诊所的discount plan

所谓的discount其实是dental plan的会员价。没保险自付其实比discount后价格还便宜,这看起来就没什么卵用

博士

水果君 发表于 2017-2-1 22:49
要不你问问国内做这个多少钱?

我知道国内肯定便宜,但是我因为个人原因没法回国

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 01:52:24
那个plan要找计划内的。我之前大牙两颗都要做根管治疗和牙冠。根管治疗去了专科那里做 只想说专科医师技术真的好很多。貌似900左右一颗具体价格不太记得了。很健忘不好意思。然后两个牙冠是500一颗

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 02:27:39
不会啊,我就是用保险看牙的,ppo,一年有1500的钱可以花

系主任

最佳新人常驻居民

终南道人 发表于 2017-2-1 22:49
所谓的discount其实是dental plan的会员价。没保险自付其实比discount后价格还便宜,这看起来就没什么卵用 ...

不知道其他家怎样样,我去的那家如果办牙保险的话,我要看的智齿,根管治疗和牙冠都需要6-12月后不等。所以就直接淘汰牙保险了。第二种就是什么都不办,那么我要弄的这些在同一家牙诊所一共需要智齿855,根管一颗近1500(我要弄2颗,那么就是3000左右),牙冠500一颗左右。办了诊所的discount plan(110一年)后差不多都打了75折左右。

博士

匿名者 发表于 2017-2-2 02:27
不会啊,我就是用保险看牙的,ppo,一年有1500的钱可以花

你那个保险本国cover百分之多少?

博士

匿名者 发表于 2017-2-2 01:52
那个plan要找计划内的。我之前大牙两颗都要做根管治疗和牙冠。根管治疗去了专科那里做 只想说专科医师技术 ...

我找的就是计划内的

博士

Liu_Y_Y 发表于 2017-2-2 03:42
不知道其他家怎样样,我去的那家如果办牙保险的话,我要看的智齿,根管治疗和牙冠都需要6-12月后不等。所以 ...

他是现金价格给了你75折么?因为我找的牙医是给的保险价格折扣,这个折扣价格比无保险现金价格贵

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 08:30:42
终南道人 发表于 2017-2-2 07:37
你那个保险本国cover百分之多少?

我是公司买的保险,然后我是ppo自己买个月还要多付30多,然后每年有1500可以用,自己一分钱都不用花

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 11:14:50
曾经在牙医诊所工作了三年半,算是蛮熟悉dental insurance的,一般来说牙医都会有两个price list,保险价以及自付价,保险价会高很多(毕竟处理保险会增加很多人力物力和时间)。你的牙医收费不算便宜但也不会很过分,个人买牙医保险,月付低的coverage不好,保险公司pay得低然后牙医诊所按照保险价来收费,所以就会有“直接付cash会比用差的保险付的copay要少”。根管治疗的牙齿算比较严重的了,要尽快治疗,推下去最后牙齿只能拔掉

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 11:21:52
牙医保险每一家公司都有很多不同的plan,coverage都不同,不能说的太笼统。公司保险的plan多数都很好是因为保险公司会给公司折扣,所以公司越大员工越多dental insurance的coverage以及annual maximum的数额会越高,反观个人去买牙医保险,你月付低,他们不可能给你很好的coverage,这样他们会亏本啊

系主任

最佳新人常驻居民

终南道人 发表于 2017-2-2 07:39
他是现金价格给了你75折么?因为我找的牙医是给的保险价格折扣,这个折扣价格比无保险现金价格贵 ...

我是刷卡的

博士

我指的是非保险报价给你75折?不是现钞的意思

系主任

看了评论有点难过,个人的牙医保险不Cover根管跟牙冠

系主任

最佳新人常驻居民

终南道人 发表于 2017-2-3 23:40
我指的是非保险报价给你75折?不是现钞的意思

我没有dental insurance,只是办了要弄牙那个诊所的discount plan。诊所只是给了有discount plan的价格和原价。我自己算了下就差不多75折那样