北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 向大家求助美国牙医问题

博士

我今天去看了下牙医,本来是要去补牙的结果不仅要补牙还要做根管治疗。我没有牙医保险,他给我的说补牙150一颗,根管治疗(抽神经加一个牙冠)要1800。我说没保险这么贵,我买了dental plan能便宜多少。助手打电话问过后说你用了这个反而更贵,你这个根本没用。
我准备买保险就问他那保险是不可以cover很多,我自己就不用付这么多了。结果人家告诉我我如果买不到好的保险,保险cover过后我自己付的比没保险更贵。而且我个人根本买不到好保险,我和保险中介确认后,中介也说还不如不买保险,根本没用。我就无语了,买了牙医保险看医生贵,那还要保险干啥?我想问问大家这是怎么回事。
另外请问我如果买保险怎么才能买到好保险。我暂时还没工作,公司保险就不用推荐了。谢谢大家

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

根管一千差不多

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

另外个人买的保险确实没有好的 还不如自费

游客

助理教授

牙医收费正常。保险中介也說的对。

系主任

最佳新人常驻居民

可以问问诊所的discount plan

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 21:39:23
我们这的牙医报价是根管800,牙冠1200
我的牙医保险一年两个人九百多,包两次洗牙一次x-ray, 补牙cover 80%, 牙冠cover 50%, 根管没有注意是多少,但是每年cover最大额度只有1000,超过了就得全部自己付

小学生

你这样子可以申请纽约州的免费保险来cover。
Cancon之旅结束了,开 ...

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 22:04:55

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 22:11:32
付现金一般会有点折扣

小学生

楼主了解一下new york state essential plan, 给低收入的人用的。要申请的话可以联系我
Cancon之旅结束了,开 ...

教授

最佳新人常驻居民

我做的根管治疗一颗牙$1600, 后续牙冠选的材料不同价格不一样,我选的牙冠也是$1600.当时有保险,但是保险最多只能帮我付到1000块,剩下的还是要自己出.....做了两颗T_T
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

博士

FUFU_poker 发表于 2017-2-1 22:16
楼主了解一下new york state essential plan, 给低收入的人用的。要申请的话可以联系我 ...

第一我不在NY,第二我的工作可能会超出低收入标准,那么白卡中间会不会停掉,还要我还钱

博士

你不会认识我_GW 发表于 2017-2-1 22:28
我做的根管治疗一颗牙$1600, 后续牙冠选的材料不同价格不一样,我选的牙冠也是$1600.当时有保险,但是保险 ...

那是保险最多只给报1000对吧,绝大多数都这样。需要看的牙一多,保险和没有一样

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

要不你问问国内做这个多少钱?