北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Luna

[脸部妆容] 买了tarte粉底液后。。。。入坑

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 20:31:32

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 21:15:57

系主任

我当时入了$59选各一样的彩妆礼包,最喜欢那个盒装的空气粉底和小胖刷,就是那个air foundation,po主推的那个粉底我觉得有点闷,我还是喜欢粉状的

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 21:25:13
.................

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 21:26:01
.................

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-1 20:16
我当时入了$59选各一样的彩妆礼包,最喜欢那个盒装的空气粉底和小胖刷,就是那个air foundation,po主推的 ...

我买了那个粉状的。但是当时色号是自己网上随便选的。用的时候还是我脸很干的时候。。。非常悲剧。。。
最近我也忘了再试试。。。。那个刷子倒是很可爱
一颗酷炫的菠萝

系主任

Luna 发表于 2017-2-1 21:32
我买了那个粉状的。但是当时色号是自己网上随便选的。用的时候还是我脸很干的时候。。。非常悲剧。。。
...

很干一定不行的,我是混油皮,感觉脸上的油脂能很好的贴合这个粉。。。不过你用了primer再上这个粉应该还不错
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

科学家

⇈ pine阿婆

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-1 20:34
很干一定不行的,我是混油皮,感觉脸上的油脂能很好的贴合这个粉。。。不过你用了primer再上这个粉应该还 ...

我其实就是混油。之前有段时间脸很干而已。。。。。等一下我再去试试我这盒散粉的
一颗酷炫的菠萝

副系主任

常驻居民最佳新人

我喜欢矿物粉那个,这款不知道为啥我鼻子脱妆很厉害,可以看到粉底渗入毛孔,周围都没有

副系主任

我也好喜欢tarte家的东西,我觉得腮红确实非常好用。但是眼影就不怎么样了,甚至觉得这是他们家出的最烂的东西。顺便他们家的粉底刷一定要买,超级好用非常的软。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

腮红不错~成分很好~BB霜不推荐,有点拔干
家有萌咪万事足

科学家

⇈ pine阿婆

viviabond 发表于 2017-2-1 21:09
我喜欢矿物粉那个,这款不知道为啥我鼻子脱妆很厉害,可以看到粉底渗入毛孔,周围都没有 ...

好神奇。真的是不同皮肤不同效果。我刚去糊了那个矿物粉。。。。。上脸就各种crack。。。。歪歪歪
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

Sugar-Oreo 发表于 2017-2-1 21:57
腮红不错~成分很好~BB霜不推荐,有点拔干

bb霜我以前买了个fair。脑子有洞。白惨了
一颗酷炫的菠萝

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2017-2-2 00:00