北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 买了tarte粉底液后。。。。入坑

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

对了!求问有谁知道现在tarte的生产过期日期哪个地方查得到!!!
我找了三个端口都没法查他们家牌子。。。
以前可以的呀

LZ混油皮痘肌,看到别人推荐tarte家这款粉底液后跑去sephora试色买了一支。

上脸超自然,色号贴合我本来的肤色。

Screen Shot 2017-02-01 at 12.12.28 PM.png

然后今天想着把之前开了的韩系气垫早点用完丢了。

谁知道上脸吓死我了。。。。死白

我以前到底是怎么回事。。。怎么挑的气垫

可能因为tarte那支是看上去比较健康,一对比起来韩系气垫就太白了。

当然我还是挺喜欢我那些韩系气垫的。可能以后会混着用吧,因为挺滋润的。

tarte这款真的是不负宣传,持妆超久。一天下来都还好好的。

t区也不泛油光,两颊也不会干。

美女们初次购买一定要去店里试哦。要不真的是选择恐惧。。。

不过要注意一般美国导购会给你推荐看上去比较小麦色健康的。

你要跟她讲清楚想要显白还是小麦色。

我第一次去就搞回来一支跟东南亚友人一样的色号。后来跑去换了一个白一些的

顺便,自从买了这个粉底,就掉入了他家的坑。

后续买了面油

Screen Shot 2017-02-01 at 12.12.45 PM.png

当时在纽约旅游天冷,我带的保湿霜不够润。

就去买了个15ml的旅行装。

瓶子很可爱,很好用。

因为是油皮也不敢多用,一次用一滴,混在面霜里。

现在除了姨妈痘没长过大痘痘。皮肤比之前状态好很多。

现在已经回购了48ml,囤着。。。。带回国

啊,不要说回国,香港都没tarte专柜,我想哭

Screen Shot 2017-02-01 at 12.13.12 PM.png

之前听说他们家眼霜好用。挑了一个旅行装来试试。

眼霜真的好用,不油腻,很保湿。

还有一个重要功效---不水肿。

我一开始没太注意,昨晚夜宵吃了泡面今早起来眼竟然没肿!

一般来说吃了泡面第二天我眼睛就成桃子了。。。。

回想起前几天也的确早起眼没肿

之前基本每天起来眼都是肿的。

里面还有小支他们家明星睫毛膏

刷上眼很自然,但是持久度。。。。。。我就。。。。

那个眼膜我也觉得一般,可有可无

话说还买了他们家的这盘眼影

Screen Shot 2017-02-01 at 12.30.19 PM.png

旁边三条长的是bronzer,腮红和高光

那个高光颜色巨美,最特别的就是高光!

具体可以搜搜

Tarte SWAMP QUEEN Palette REVIEW | Hot or Not   by Tati

还买了啥。。嗯。。。还有。。。。。没了

想买他们家圆盘眼影来着,但是都没货了

听说他们家腮红不错,可是我去试色觉得上脸粉感很重

可能是因为我皮肤不是那么好,本身不是那么细腻

最后,谢谢大家来看我瞎扯。估计是我最后一次写美颜版帖子瞎扯吧

准备回国了已经放弃刷论坛。。。在收拾我多年来收集的垃圾

!Also,大家要是还有tarte家的大草请快点给我种!

!!!!趁我回去之前我要买完啊!!!!

一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

一颗酷炫的菠萝

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

回帖奖励 +1

谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

我也买了第一个

评分

Luna + 5

副系主任

回帖奖励 +1

第一个很喜欢~粉很细!对他们家一直有莫名的好感哈哈
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

大学生

回帖奖励 +1

美国旧金山湾区婚礼服务专家

初中生

回帖奖励 +1

请问楼主是选的什么色号啊?

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

我也喜欢这个粉底

副校长

常驻居民最佳新人

高中生

回帖奖励 +1

你这个粉色的背景蛮美的、

高级院士

回帖奖励 +1

科学家

回帖奖励 +1

科学家

⇈ pine阿婆

LIU轩妤 发表于 2017-2-1 12:48
你这个粉色的背景蛮美的、

就是系统里面有个。发帖的时候bar右边点高级。然后中右方有个Bg。点开来有几种背景选
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

-是少年也是西瓜 发表于 2017-2-1 12:41
第一个很喜欢~粉很细!对他们家一直有莫名的好感哈哈

我只要看到写amazonian clay为原材料就无法控制的加入购物篮
一颗酷炫的菠萝

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333