北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] STEM必须在e verified公司工作吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-31 13:41:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟姐妹大家好
在下使用stem extension工作。现在的公司是e verified,新公司网上查了一下似乎不是。
还是很喜欢新公司的,想问下在已经有ead的情况下可以去工作吗?

如果说服新公司加入系统,有什么好处可以列举吗?新公司规模比现在公司大很多,我以为大公司都是e verified,没想到大意了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果你是extension就只能给everify的公司工作,这个买办法。我当时说服我们公司说的是如果everify了就可以招很多opt的员工,因为毕竟tech行业外国人很多,而且everify这个东西不要钱,现有的员工如果是抽H1B的话,4月和10月之间可以不用gap用opt工作。如果他们实在嫌麻烦还有一种专门帮你做everify的公司,叫everify employer agent,帮你everify一个员工收几块钱这种的。很多公司也会需要自己去做research然后再决定办不办everify,因为对于公司来说并不是注册一个东西那么简单,是hiring process要做调整和变化。我当时经过好几个月的挣扎和老板的努力公司还是给办了,过**的很痛苦,祝楼主好运!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-31 19:54:31
小珉的零食 发表于 2017-1-31 13:55
如果你是extension就只能给everify的公司工作,这个买办法。我当时说服我们公司说的是如果everify了就可以 ...

非常感谢!请问everify的agent是要公司去联系吗?我先问问他们能不能帮着弄,不行也没办法了

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-1-31 19:54
非常感谢!请问everify的agent是要公司去联系吗?我先问问他们能不能帮着弄,不行也没办法了 ...

你自己联系几个报价给公司也可以

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-1 18:02:02
Averybc 发表于 2017-2-1 10:39
祝今年H签证的抽签的好运,毕业生找工作好运。。。

另外给楼主发了短消息,可以光明正大的只花费 半年时间 ...

没收到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 17:18:28
小珉的零食 发表于 2017-1-31 21:44
你自己联系几个报价给公司也可以

多谢回复!
直接联系我的hr是负责招聘的,她说问了hrg都不知道e-verified是什么,又去问了vp of hr. 我之前在网上查他们不是e-verieid,但是几天神奇的回复了给我一个号码!网上看了确实是6位数字~
幸福来得太突然⋯⋯
谢谢各位好心人帮助!

博士后

oldgan 发表于 2017-2-2 17:18
多谢回复!
直接联系我的hr是负责招聘的,她说问了hrg都不知道e-verified是什么,又去问了vp of hr. 我之 ...

哇塞真好恭喜!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 19:13:49
小珉的零食 发表于 2017-1-31 13:55
如果你是extension就只能给everify的公司工作,这个买办法。我当时说服我们公司说的是如果everify了就可以 ...

路过,真的太感谢了。你的回答很有帮助!