北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

CPB 雪花秀气垫 YSL粉底 Amore pacific便宜卖

助理教授

最佳新人

所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
过期日期:
状态:
出售中

哈哈~好久没来论坛,感觉好亲切~今天来卖我那一盒子吞的化妆品~所有都超级便宜,如果用过了我会说明。邮费三刀或者30刀包邮~
微信:569588072

1,雪花秀气垫BB,全新,21号,美白款,原价65,现在48卖 sold
2,ysl ink 粉底,超级轻薄,屯了两瓶出一瓶,也是全新,原价60,现在45卖
3,amore pacific去角质粉,温和去角质,也是全新,原价60,45出
4,AHC 气垫BB,色号21,这个是替换装,完全没打开。色号最适合亚洲妹子用,因为手上屯太多了,这个10刀卖
5,fresh 大豆洗面奶 + rose mask,打包一起12刀~超值啊!
6,erno黑皂,一块可以用超级久!适合想买来试试的妹子,5刀
7,CPB le serum 3ml,日霜12ml,还有四个口红的试色带唇笔。15走~
8,刘海贴,可以送
9,一大堆小样我都免费送,会放在袋子里一起寄出
10,下面都是用过的了,kiehls 蓝精灵,30ml装,就没用过几次,18走
11,茱莉蔻面油,也是没用过几次,50ml装,18走
12,armani 粉底,4.5号,还有一半,10刀走
13,make up forever试过色还有urban decay的眼线笔,还有nars的mini腮红4刀~
论坛app好像有点儿问题不知道为什么有些照片发不了,欢迎大家来问!

卖出后不退不换,欢迎大家骚扰,春节快乐!

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

照片补上啦

博士后

我只要fresh 大豆洗面奶 5刀可以吗

助理教授

最佳新人

BossaNova 发表于 2017-1-31 16:11
我只要fresh 大豆洗面奶 5刀可以吗

可以呀

博士后

YSL 粉底什么色号啊?过期?