北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 给婆婆买啥护肤品

助理教授

楼主
我婆婆完全不护肤呀,然后我自己也是在摸索啥护肤品适合自己。我给妈妈买了雅顿精华,她很喜欢;其他的雅诗兰黛呀,sk2呀她都没说好……所以我不知道买啥给婆婆了…… 主要她的不护肤,我打算买最基础的滋润抗氧化,宝贝们可以推荐一下吗?谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-30 21:39:36

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-30 21:43:37

助理教授

地板
匿名者 发表于 2017-1-30 21:43
和你妈妈一样就好啦

关键雅顿打算买精华 其他的我妈说不咋样,我也不知道买啥了……先问问大家,没啥好推荐就继续买雅诗兰黛和sk2了

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 22:03:00

助理教授

买雅诗兰黛吧,经常打折还送的多,东西也还行

系主任

买个套盒就好啦,雅诗兰黛那种,面霜为主的

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 04:55:53

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

雅诗兰黛

副系主任

如果婆婆不护肤,为啥还要买护肤品给她?买营养品或者其它的首饰衣服之类不是更好?买 一套好的护肤品也不便宜,还不如买个质量好的外套包包之类的,穿出来还能告诉别人,“那是我儿媳妇买给我的”,有面子

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 09:04:35
不要试图改变别人的生活习惯,作为一个媳妇你要明白并不是所有好心都能办好事,婆婆跟妈真的不一样。就拿买护肤品来说,她本来不用,你硬要送一套,可能有4种结果:1.她用了好用;2.她用了不好用;3.她不用,放那落灰;4.她不用,还要说你爱涂脂抹粉的不是过日子的人。其实你只有1/4的几率得到夸奖。
买衣服也算了,我给我婆婆的衣服是某宝上让婆婆自己选的款式,货到了我还问怎么样不喜欢可以退了,我婆婆说挺好留着吧。回头她就跟我老公说我给她买的衣服质量差!质量差!质量差!我算是明白了,我以后不会给婆家的亲戚送东西,要给就直接给钱吧。免得给了东西还挑三拣四当面一套背后一套的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-30 22:03
刚给婆婆订了雅诗兰黛紫瓶精华 很喜欢

好的 谢谢妹子!

助理教授

cheesecake211 发表于 2017-1-31 08:17
如果婆婆不护肤,为啥还要买护肤品给她?买营养品或者其它的首饰衣服之类不是更好?买 一套好的护肤品也不 ...

嗯嗯 有道理……

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-31 09:04
不要试图改变别人的生活习惯,作为一个媳妇你要明白并不是所有好心都能办好事,婆婆跟妈真的不一样。就拿买 ...

天哪,你说的太有道理了!!!
我婆婆很省,如果买的不合她心意,估计她会很心疼钱的…… 让我好好问问我老公,他妈喜欢啥……谢谢你 !

博士后