北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 从东边搬来洛杉矶工作,感觉很抑郁

小学生

楼主

当时搬来洛杉矶的很大原因是因为男朋友想要来这边工作,所以放弃了原来的工作来了洛杉矶。
当时觉得还蛮幸运的,刚来没几天就拿了个offer,开开心心上班了。生活上除了男朋友就只有公司的同事。
现在到洛杉矶已经快三个月了,但是随着时间的推移,和男朋友的话题越来越少,两个人在家也不知道说什么,他的工作也越来越忙,最近他父母也表示想让儿子先立业再恋爱,回家也只知道看着手机。
最近这几件事混在一起发生让我特别不安,经常处于一种迷茫的状态,也不知道留在美国是为了什么,想笑也笑不出来。
感觉特别累,加州的生活连朋友也没有
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-30 14:37:21
洛杉矶山好水好,可以多出去玩玩啊。解放区餐厅也多华人也多,去交点朋友?

小学生

板凳
心力交瘁 不知道是不是要考虑回国

研究生

地板
人总是要独自面对一些痛苦的!要学会好好和自己相处。把重心放在自己身上。努力的好好生活,不要因为你男朋友如何而影响了你。回不回国的先不要考虑!如果尝试过了实在不能在这边好好生活,再另作打算。谁的一生都是诸多不顺,但也都咬牙坚持着!加油!妹子!

大学生

我也一个人来到pasadena,什么也没有,天天主动加班,也基本抛弃社交了。习惯了就好,每天睁眼上班回家睡觉,也慢慢习惯了

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

小学生

LA这个冬天不好过,连续一个月的阴雨估计近十年也是罕见。这几天天气终于放晴了,出门享受一下冬日的阳光吧~交交朋友,聊聊天,或者培养个爱好。事情多起来也就感觉生活有意思了~

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 11:22:08

patpat 在美国有时候真的会有这种感觉 多为自己找找乐趣 有缘分的话认识几个要好的朋友 LA确实无聊 但是很适合生活哟

小学生

谢谢大家 我会让自己的生活更加丰富起来 平时多参加参加活动 先把自己经营好

初中生

楼主挺住,我也从这个阶段过来的,要一下子放开去社交确实不容易。培养一个兴趣爱好也很好的,去接触一些有相同兴趣爱好的朋友可能更好放开一点。加油加油

研究生

嘛我是也一直在LA,本人比较喜欢打游戏,网上总是有好几个战友,总体来说也不会无聊~

小学生

今天偶然在男朋友手机相册里里看到了别的女生照片,他说是微信缓存下来的,没有别的事,还发了火。当时的心情真的特别麻木,就像本来就快灭掉的蜡烛一样,突然来了阵风就熄灭了

博士后

拓宽自己的社交圈,微信加些群,报健身房课程,充实自己最重要,围着别人活太累

禁止发言

博士后

不管未来与男友会如何,楼主可以多多充实自己 发展事业,
这样做什么决定权在自己手里啊

初中生

现在这个年代谈恋爱。都是搭伙过日子 别太当真了.