北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我被禁言了七天,就想问问为什么?

副系主任

楼主

我之前发了个求4月份due的妈妈群的帖子,然后忙着上班照顾孩子就再也没看了。。等我再想看的时候就发现被禁言了。
我猜想就是因为发了那个帖子违反版规被禁言了,可是我帖子里任何群号什么都没有啊,我只是求组织拉我而已!再说了,版主可以提醒我或者警告我一下啊,就直接给我禁言了!
我之所以发那个帖子也是因为看到本版有好几个类似的帖子,我就以为可以发个帖子问一问。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
好饿好饿,快吃!

副系主任

沙发
只能问版主!你发私信问问

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
不可以发任何群的信息,包括找人拉群

副系主任

地板
yoghurthaha 发表于 2017-1-30 14:07
不可以发任何群的信息,包括找人拉群

我没有发群,只是问问有没有同是4月due的妈妈群,应该就是这个原因。但是我觉得直接就给我禁言也是。。。
好饿好饿,快吃!

助理教授

pat pat

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不可以发二维码 相关内容也不可以 之前你看到的已经全部处理了 因为是第一次所以只禁言七天 而且版内置顶写着版规哦

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

http://www.moonbbs.com/thread-1142457-1-1.html [发帖须知]关于宝宝群妈妈群微信分

副系主任

小露购物小屋 发表于 2017-1-30 14:23
不可以发二维码 相关内容也不可以 之前你看到的已经全部处理了 因为是第一次所以只禁言七天 而且版内置顶写 ...

好哒
谢谢版主解释。。。
好饿好饿,快吃!

科学家

最佳新人常驻居民

乌拉拉巫婆 发表于 2017-1-30 14:18
我没有发群,只是问问有没有同是4月due的妈妈群,应该就是这个原因。但是我觉得直接就给我禁言也是。。。 ...

论坛都是直接处理的,我之前一个号发了个链接,直接被封号了

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 01:45:34
我有看到LZ那个帖子,真的没发群号只发自己的个人微信求拉而已,难道这样也要被惩罚?哎