北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求问有没有好用的洗发护发的?

博士后

楼主

头发比较干,长发,容易分叉,冬天还有静电,炸毛起来跟我家狗狗一样,如图所示~~~基本两天洗一次,我知道长发这样洗有点太频繁,但是因为经常去学校体育馆,出门遛狗啥的,没办法。人多力量大,来帮帮我吧

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

It's a 10 Miracle Hair Mask Hair And Scalp Treatments 的发膜,我以前的头发就是分叉,一条头发叉成几条,头发长的差不多就一定得去剪的那种。
用了这个发膜一年,不知道从啥时候,没有分叉的问题了,提升了光泽度和头发坚韧程度。。。
咦,我的语气好像在卖广告。。。Anyway,这瓶发膜是我一辈子回购离不开的产品了~~~~~~·

博士后

板凳
kokiss 发表于 2017-1-29 09:43
5 minute miracle的发膜,我以前的头发就是分叉,一条头发叉成几条,头发长的差不多就一定得去剪的那种。
...

潘婷的那个金色的是么?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
kokiss 发表于 2017-1-29 11:43
5 minute miracle的发膜,我以前的头发就是分叉,一条头发叉成几条,头发长的差不多就一定得去剪的那种。
...

长草了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得christophe robin的刺梨还行

博士后

艾格尼斯baby 发表于 2017-1-29 10:02
潘婷的那个金色的是么?

我记岔名字了, It's a 10 Miracle Hair Mask Hair And Scalp Treatments 发膜的名字是这个~~~amazon 有卖

副系主任

caviar,biolage,fino

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 10:36:51
洗发水不行 lz试试各种发膜吧 也不用买贵的 开架就可以。而且lz试试3天洗一次头 一开始会觉得油的难受 有两周头发就出油慢了。

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2017-1-29 10:19

有图没妹子?

博士后

匿名者 发表于 2017-1-29 10:36
洗发水不行 lz试试各种发膜吧 也不用买贵的 开架就可以。而且lz试试3天洗一次头 一开始会觉得油的难受 有两 ...

真的懒的用发膜啊,护发素我也是基本一星期用个一两次

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 11:49:43

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2017-1-29 10:19

在哪里有?亚马逊?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

手机里没有 你自己Google一下吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 13:11:20
艾格尼斯baby 发表于 2017-1-29 11:37

不用发膜护发素的话,基本不太可能提升修复发质

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 13:43:35
艾格尼斯baby 发表于 2017-1-29 11:37

不用护发素发膜真的没办法 人家护发攻略都说 不要用太滋润的洗发水 洗发水是负责清洁的 要是洗护二合一肯定什么都做得不好。实在懒 就用护发精油吧 洗完头发擦在发梢然后吹干就好了 再来个贵的吹风机就更好了。