北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 分享Bradelis 效果

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 20:17:03 |阅读模式
刚刚看了一个妹子推荐bradelis 好奇真的有妹子穿后升cup的吗 就是换成普通bra后升的吗 他们的码真的好大呀

系主任

喵主子

最佳新人

会有变化,昨天刚买,效果不知道…

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

三年了。cup的确涨了,但是不确定是生孩子的原因还是内衣的原因

副系主任

胸型不好穿吧~本来没啥问题,她们那个偏码能穿出问题

博士后

只是日本的尺寸想来都偏小而已,你穿完他们家内衣再穿回别家内衣,还是原来的尺寸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-28 21:25:06
Rorin 发表于 2017-1-28 20:29
会有变化,昨天刚买,效果不知道…

我也是刚买了2个step one 你买的是哪个?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-28 21:26:43
加州小妞 发表于 2017-1-28 20:49
三年了。cup的确涨了,但是不确定是生孩子的原因还是内衣的原因

那应该很难说是哪个涨的 形状有没有变更好看? 你也是从step 1开始戴的吗 今天去sales叫我买了2个 然后3个月后再去换这样 你也是吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-28 21:28:59
Judyuyu 发表于 2017-1-28 21:09
胸型不好穿吧~本来没啥问题,她们那个偏码能穿出问题

怎么说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-28 21:29:39
Crystalkiko 发表于 2017-1-28 21:11
只是日本的尺寸想来都偏小而已,你穿完他们家内衣再穿回别家内衣,还是原来的尺寸。 ...

真的吗 那形状有没有变好?比如比较坚挺?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-28 21:26
那应该很难说是哪个涨的 形状有没有变更好看? 你也是从step 1开始戴的吗 今天去sales叫我买了2个 然 ...

我step 1带了一年才换的step2,因为中间有段时间喂奶呢,不能用塑形胸罩。
我没觉得形状变更好了……断奶之后还是略有下垂。不过胸婚前是A,现在是C

副系主任

我穿了两年明显是胸位高了,但被挤出了副乳。比较丰满而挺的胸,step1那杯型会挤出副乳。提高胸位效果挺明显的,不过主要归功于小底围啦。vs大于d的就别穿她家了,塞不进去

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2017-1-28 22:49

哈哈哈哈哈 我觉得是生孩子的原因 ~~~

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 10:21:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-29 12:01:03
加州小妞 发表于 2017-1-28 21:35
我step 1带了一年才换的step2,因为中间有段时间喂奶呢,不能用塑形胸罩。
我没觉得形状变更好了……断奶之 ...

哇 升了2个杯!不管是他们的功劳还是怀孕都是很棒的结果 羡慕!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-29 12:03:02
Judyuyu 发表于 2017-1-28 21:48
我穿了两年明显是胸位高了,但被挤出了副乳。比较丰满而挺的胸,step1那杯型会挤出副乳。提高胸位效果挺明 ...

sales 有教把副乳往里面塞但是我也发现过后会跑出来 下次再换step2就问要能修副乳和挺胸的吧