北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuey1102

[母婴用品] 孕期囤货,求有经验的妈妈指点~~~

副教授

evermichelle 发表于 2017-1-30 21:32
我是6月的,我也把LIST做好了,除了楼主列出的,我会买一个Bouncer, wipes, 和一堆babyganics的清洁用品。 ...

Bouncer你挑的是哪家的?我看好多人说 宝宝喜好不一样 有的喜欢Bouncer  有的喜欢swing  所以我打算生出来之后再买 让宝宝自己试试

副教授

vcru 发表于 2017-1-31 08:45
我宝宝也7月。楼主这么早就开始囤货了呀,我还不知道男女呢。楼主加油 ...

我也不知道男女哈 就是控制不住的买买买  我大部分都是浅蓝色 红色 黄颜色 白色的  觉得男宝女宝都能用 当然 也买了粉色的 哈哈 让我老公甩白眼儿了

研究生

yuey1102 发表于 2017-1-31 11:21
Bouncer你挑的是哪家的?我看好多人说 宝宝喜好不一样 有的喜欢Bouncer  有的喜欢swing  所以我打算生出 ...

我就准备选这个简单的,评价也不错。
https://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Snugapuppy-Deluxe-Bouncer/dp/B00CZFAZGM/ref=sr_1_4_s_it?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1485899453&sr=1-4&keywords=bouncer

副教授

evermichelle 发表于 2017-1-31 14:51
我就准备选这个简单的,评价也不错。
https://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Snugapuppy-Deluxe-B ...

ok~~这个也在我amazon的list里~~~

博士后

Cradle cap 就是宝宝头顶会脱皮跟头皮屑一样好多。用凡士林涂一下就好了。

助理教授

最佳新人

拍嗝的我家10个感觉都不够用

副教授

CC小兔 发表于 2017-2-9 10:05
拍嗝的我家10个感觉都不够用

不够用的话 我打算就用普通的毛巾  我爸妈去洗桑拿家里屯了一堆毛巾。。。。
那几个专门的拍嗝的  就是发现能变成围嘴儿 才买的

助理教授

果然每个宝宝都不太一样啊 我家基本用不上那个拍嗝

大学生

楼主这个帖子太好了。我是六月中下旬due,现在也一直在找质量好的衣服奶瓶啥的~马克了

副教授

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-10 10:55
楼主这个帖子太好了。我是六月中下旬due,现在也一直在找质量好的衣服奶瓶啥的~马克了 ...

衣服我买的都是gymboree的 包巾 浴巾买的aden那个 tjmaxx有打折的  感觉很划算 质量好

大学生

yuey1102 发表于 2017-2-10 12:11
衣服我买的都是gymboree的 包巾 浴巾买的aden那个 tjmaxx有打折的  感觉很划算 质量好好 ...

买的是多大的呢?我在Carters买了五件短袖包臀衣,三件连体长袖sleep and play,一件小外套。都是newborn的,但我今天看到别的妈妈说,NB的顶多只能穿一个月,不如直接买0-3M的……

副教授

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-12 23:23
买的是多大的呢?我在Carters买了五件短袖包臀衣,三件连体长袖sleep and play,一件小外套。都是newborn的 ...

我没买nb的 直接0-3 现在买了差不多10件 3-6还有6-12也买了几件。。。

大学生

yuey1102 发表于 2017-2-13 05:45
我没买nb的 直接0-3 现在买了差不多10件 3-6还有6-12也买了几件。。。

艾玛那我太失策了~
还想问一下,你准备买婴儿洗衣机吗?我琢磨着买一个,不然月子阶段不能碰冷水又麻烦家人手洗……

副教授

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-13 16:16
艾玛那我太失策了~
还想问一下,你准备买婴儿洗衣机吗?我琢磨着买一个,不然月子阶段不能碰冷水又 ...

不准备买 只打算大人婴儿分开洗衣机洗

博士后

我们家孩子生出来7磅,NB的衣服穿了大半个月,diaperNB的(pampers swaddle)用了150多片,NB尺寸的还是要备一些的感觉
NB的和尚服我备了 Gerber的四件白色,target买的,质量超好也很合身,和医院里穿的内衣很像,纯棉就行,穿不了太久,0-3月的贴身衣服备的四件Gap Baby organic的和尚服,月子里外边都是包巾(AA和医院的包巾)、睡袋(swaddle me和Halo)包着,出了月子外衣就穿我姐姐孩子的衣服(百家衣),Gerber的和尚服、医院的包巾和swaddle  me都是使用率最高的,AA包巾反而不太用
每个家庭不一样,我就还没用上包屁衣,和尚服换尿片巨方便,反正外面会包包巾里面就不穿裤子也不冷。sleep n play纽扣太多,换尿布简直太麻烦了,暂时也还没穿上
帽子医院发了三个,我们自己买了四个,建议生出来再看买不买,我们就完全浪费了
我们家车也是vista,去看医生就把car seat放在frame上,刚出月子还不能带孩子出门到处逛,暂时还没用上那个bassinet