北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuey1102

[母婴用品] 孕期囤货,求有经验的妈妈指点~~~

副教授

Flyingcat 发表于 2017-1-29 21:48
同七月due~最近也看中了uppababy的vista,开始等折扣了~你黑五多少钱入的呀? ...

那时候bloomingdale八折 再加上 和信用卡的cash back 相当于75折无税吧 我就直接下手买了一整套 连同安全座椅一起

副教授

bunnypoppy 发表于 2017-1-28 22:59
我也是新手妈妈 一般换下来就洗 有时候宝宝太淘气 吐奶湿了 换尿布时候又尿了之类的 我也比较笨 记得 ...

完了 我也不是那种心细手巧的人。。。但愿有个天使宝宝 能吃能睡就好

副教授

LittleBlueberry 发表于 2017-1-28 23:18
那个下面给我点评的,我想问下热奶的热水难道一起给宝宝喝吗?难道不就只是起个物理传热效应吗?难道你把热 ...

热水脏 戳中笑点了 我明白了 等到时候还得看看奶量 但愿能达到完全哺乳

副教授

幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-29 01:22
我觉得和尚服不太有必要多屯我买的都没怎么穿 一直都穿包屁衣 主要和尚服容易露肚子
再有就是刚开始的衣服 ...

刚开始宝宝脐带还在的时候 可以直接穿包屁衣么?每次看见脐带露出来一节 都觉得好担心弄坏啊

副系主任

mark~~
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

助理教授

yuey1102 发表于 2017-1-30 07:25
刚开始宝宝脐带还在的时候 可以直接穿包屁衣么?每次看见脐带露出来一节 都觉得好担心弄坏啊 ...

哦对那会可以穿一下 差点忘记了

副教授

幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-30 11:38
哦对那会可以穿一下 差点忘记了

ok  那我知道了 回头再多囤点包屁衣~~

小学生

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:34
嗯嗯  amazon看到啦~~~等回头我去tjmaxx再瞅瞅,好像在tj见过bursbee的宝宝用品,有时候tj东西很便宜哈   ...

昨天刚去marshalls看见了20四条的那个swaddle,还有silky soft的,都是20,买了两盒。

我也是7月底due,除了这个只买了婴儿车和座椅,还有个pack n play。。。感觉衣服什么的等同事朋友送完了觉得缺什么再买就行了。

副教授

yoghourtpuppy 发表于 2017-1-30 12:54
昨天刚去marshalls看见了20四条的那个swaddle,还有silky soft的,都是20,买了两盒。

我也是7月底due, ...

啊啊啊 我这都没看到sliky soft的  等我再换几家试试~~~

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:35
好的好的 那个一次性垫子我已经加到registry了 还有屁屁霜也加了~~凡士林需不需要呀? ...

我觉得凡士林用处挺多。有备无患。之前我宝宝有cradle cap ,涂一下用梳子梳掉一下子就好了。

cradle cap是啥啊?  发表于 2017-1-31 11:20

研究生

我是6月的,我也把LIST做好了,除了楼主列出的,我会买一个Bouncer, wipes, 和一堆babyganics的清洁用品。

副教授

最佳新人春节限量

尿片,湿纸巾,爽肤粉,酒精(宝宝出生后肚脐每天要用酒精擦)

博士后

我宝宝也7月。楼主这么早就开始囤货了呀,我还不知道男女呢。楼主加油

副教授

差别好大啊,我也是7月中due,我还什么都没买!!

副系主任

夏天可以穿romper 我家也是夏天的娃