北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuey1102

[母婴用品] 孕期囤货,求有经验的妈妈指点~~~

大学生

我也是七月份due呢,lz买的好全,我基本都没买。lz买的nb的和尚服是什么样子的?哪个牌子的?我今天逛街都没看到

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:41
我朋友都说我买的太早了。。。
去年黑五的时候 趁着打折 我买了uppababy vista+uppababy的座椅  以后想要二 ...

哈哈 谢谢楼主 我是不敢买 我怕我买了就一发不可收拾

副教授

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:32
我还不知道是男宝女宝呢。。。现在买的衣服啥色都有男宝这个我也听说了,大家都用凡士林,等确认性别 ...

没事!买错了留给下一个

有很多美夢 该用户已被删除

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:28
那冻的奶 一般是室温慢慢等着它化,还是放热水里呀? 我也看上了Dr.brown的奶瓶,据说防胀气 ...

我是单独放一个小冰箱里冷藏 要用的时候倒入drbrown的奶瓶用温奶器加热 方便而且温度好掌握 温奶器也买的drbrown 挺好用

副教授

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:30
我现在还没生呢  每次逛街都直接往小孩子的店里去了  要不是老公强烈制止 现在都不知道买多少了
话说, ...

穿了一个月。

研究生

我们家是六月份的,我是进来看回复的

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:28
那冻的奶 一般是室温慢慢等着它化,还是放热水里呀? 我也看上了Dr.brown的奶瓶,据说防胀气 ...

奶最好是一两天内就喝完 用冷藏就行 太长就要冷冻就不新鲜了 除非你奶量太多 有人冷冻一大冰箱最后还是都扔了

博士后

我是六月份生、宝宝东西一件都没开始买呢是我心太大了、看了楼主觉得我该开始准备了

研究生

liuchemuzhi 发表于 2017-1-28 13:02
我也七月!但我完全没买,还在给自己买买买,没救惹。我要mark这个帖子。

七月生还早 我孕四月的时候也只知道给自己买买买对婴儿用品完全不敢兴趣 然后现在还有两个月就生了突然就性情大变完全不想给自己买东西了整天就在网购婴儿用品……什么都想买根本买不完…

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:34
我carters买的也是3m的  我买的是短袖pack 一个pack有5件~你家宝宝出生的时候多少磅呀? ...

7磅啊

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 18:34
嗯嗯  amazon看到啦~~~等回头我去tjmaxx再瞅瞅,好像在tj见过bursbee的宝宝用品,有时候tj东西很便宜哈  上 ...

我也在Tjmaxx 買的

副教授

hncspx 发表于 2017-1-28 19:06
我也是七月份due呢,lz买的好全,我基本都没买。lz买的nb的和尚服是什么样子的?哪个牌子的?我今天逛街都 ...

我在网上买的carters的,我看burs bees好像也有这种的
下面这个链接是carters 的~~

http://www.carters.com/carters-baby-neutral-bodysuits/V_126G389.html?cgid=carters-baby-neutral-bodysuits&dwvar_V__126G389_color=Color&dwvar_V__126G389_size=3M#navID=left&start=3&cgid=carters-baby-neutral-bodysuits

副教授

我还完全不知道自己这个能是多大个儿呢,现在才17周,不过我的体重已经长了好多了。。。不恶心能吃能睡的

副教授

浣小熊amanda 发表于 2017-1-28 19:58
奶最好是一两天内就喝完 用冷藏就行 太长就要冷冻就不新鲜了 除非你奶量太多 有人冷冻一大冰箱最后还是都 ...

好的好的  我明白啦 到时候看情况吧 最好是供给平衡~~~我老公总怕我没奶