北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想给麻麻买脸部精华~

教授

以前给妈妈买的小棕瓶,但是前一阵看论坛里大家说小棕瓶感觉没什么效果,现在被种草了小黑瓶 请问哪种脸部精华比较好用呀?还想问问小黑瓶有什么折扣比较好的呀?

副系主任

小黑瓶是精华肌底液~

副系主任

最佳新人

小黑瓶是促进后续护肤品吸收的,不属于精华。给妈妈用的精华的话,觉得可以买贵一些的,看看la mer和la prairie的各种产品推荐贴~

教授

门缝 发表于 2017-1-27 12:28
小黑瓶是促进后续护肤品吸收的,不属于精华。给妈妈用的精华的话,觉得可以买贵一些的,看看la mer和la pra ...

原来是这样...lamer有点贵不然还挺想买那个给我妈的

教授

Judyuyu 发表于 2017-1-27 12:26
小黑瓶是精华肌底液~

我一直以为是精华液...那请问有什么精华液可以推荐吗

副系主任

555555hy 发表于 2017-1-27 12:42
我一直以为是精华液...那请问有什么精华液可以推荐吗

Clarins双萃?小棕瓶我和我妈妈都是一碰就过敏,肤质可能不是很一样呢

系主任

这种东西因人而异吧,我觉得小棕瓶就比小黑瓶好用,我用小黑瓶,后续的东西就无法吸收,我朋友就相反,不过如果都能用,据说一起用最好,小黑瓶,水,小棕瓶,面霜。。。

教授

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-27 12:51
这种东西因人而异吧,我觉得小棕瓶就比小黑瓶好用,我用小黑瓶,后续的东西就无法吸收,我朋友就相反,不过 ...

那请问面霜妹子觉得哪款比较好呀

教授

Judyuyu 发表于 2017-1-27 12:47
Clarins双萃?小棕瓶我和我妈妈都是一碰就过敏,肤质可能不是很一样呢

看来还是要看个人肤质了 这个不太好买了

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

看肤质吧,我是混油敏感肌,觉得小棕瓶挺好用的,小黑瓶会过敏,可能里面有酒精。给妈妈买的的话,我觉得雅顿不错,我妈是干性敏感肌,用雅顿的银胶,她觉得超好用。

系主任

555555hy 发表于 2017-1-27 12:53
那请问面霜妹子觉得哪款比较好呀

面霜也要看肤质啊,而且看个人习惯的,我是混油皮,晚上用la mer soft cream爬起来满脸油,不过还是觉得挺舒服的,反正早上也要洗脸的,早上用乳液

教授

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-27 13:04
面霜也要看肤质啊,而且看个人习惯的,我是混油皮,晚上用la mer soft cream爬起来满脸油,不过还是觉得挺 ...

种草lamer...但是好贵不知道哪里买便宜点

副系主任

555555hy 发表于 2017-1-27 12:53
看来还是要看个人肤质了 这个不太好买了

clarins很好买啊~costco还有各种department store都有。另外lamer我也过敏,所以真的看人

教授

Judyuyu 发表于 2017-1-27 13:16
clarins很好买啊~costco还有各种department store都有。另外lamer我也过敏,所以真的看人 ...

过敏这个看来还是要亲自试试才行....谢谢妹子推荐!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

小黑瓶是基底液,要搭配后续精华效果更好。
妈妈能用的精华还蛮多的。EL小棕瓶,clarins双粹精华,伊丽莎白雅顿的时空胶囊。比较推荐雅顿的时空胶囊。不过也因人而异吧,这个时空胶囊不适合油性皮肤。