北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 急!有同时有两份保险的妈妈吗?

院士

最佳新人常驻居民

楼主
毕业前怀了宝宝,之前学生在学校时候有一份保险,所以产检的时候都是报的那个保险公司的ID. 一直有效期到今年的7月31号,然后现在工作之后单位也有保险,想问两份保险的话最后医院会怎么charge 呢?如果我现在单位的保险更好一点,我可以去跟医生说让她用我的新的保险吗? 谢谢啦!

还有个问题就是, 如果我中途换保险公司, 我的产检的账单 和最后生产的账单如果分别寄到两个保险公司的话, 是不是需要付双倍的deductible 和双份的out of pocket limit 呢? 这样好像自己需要付的更多了。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
我不是特别清楚, 记得会有 primary insurance 和 secondary insurance

院士

最佳新人常驻居民

板凳
几米的小圆子 发表于 2017-1-26 15:42
我不是特别清楚, 记得会有 primary insurance 和 secondary insurance

是的 网上说现在工作单位的可能会优先用,但是我产检的时候并没有加入现在单位的plan 如果产检用一个保险,生产用一个保险的话就得付两次的deductable 和两个Out of pocket limit, 这样反而自己付的更多了。。。

博士后

地板
如果你现在的保险能cover 的多一点话建议换 把原来的cancel 掉。最好先跟你的ob 说

每次产检的时候都被分配给不同的OB 问OB保险的事情他们都说不清楚 让推荐儿医也不推荐 说自己去找。。。哎 学校的保险按年付的不晓得能cancel 不.....  发表于 2017-1-26 16:26

助理教授

两份保险的话一般是primary的先pay,secondary的要看primary pay了多少然后再决定pay多少,但是ded是要付两边的,建议你把其中一份benefits没那么好的取消了(你要确保keep的那份保险cover你产检以及生产还有产后的费用)

博士后

副教授

最佳新人

你可以選primary insurance噠Σ(・ω・ノ)ノ

副系主任

Sandy06042008 发表于 2017-1-26 15:59
如果你现在的保险能cover 的多一点话建议换 把原来的cancel 掉。最好先跟你的ob 说 ...

可以取消的 跟學校國際學生中心交流 理由正當他們會退錢的