北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猪仔懒洋洋

[加州旧金山湾区美食] 【粉丝体验】湾区开了一家地道的成都火锅--锦里缘!

博士后

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-26 11:45
分量简直少到哭.....冰粉什么问老板的时候也是没有的..........大晚上想说作为宵夜去吃吃看然后吃了90多并 ...

瞬間種草。。又瞬間拔草

大学生

说说省钱快报推的锦里缘
这家店的黑点其实都是陈词滥调了。小分队里有个粉丝群,曾经有人问这家店如何,然后群众的回复简直是恶评如潮,大意是但凡有食物基本的味觉的人,对服务有一丁丁丁丁要求的人,请千万别去。别自取其辱。

我深有体会,这家火锅店应该是我在湾区最鄙视和看不起的店,是鄙视,瞧不起店家的基本品德,鄙视店家的能力。我甚至觉得,这种店能在湾区存活,简直是对食客的侮辱,对其他认真做事的餐厅的嘲讽。

以下来自亲身经历和朋友的反馈,一些是其他群里朋友提到过的。基本内容甚至省钱快报的小编也大致确认过。如有不实,欢迎打脸。

——
试营业期间,预约一团混乱也能理解,soft opening, 不知道顾客有多少,预计错误,可以理解。值得表扬的是在完全无序的过程中,店家最初一个个电话确认了时间,也算态度可嘉。

于是约好了一个周六的傍晚,十分期待。

那天下着暴雨,走在路上的时候看到群里其他前一天去吃的朋友们讲,体验非常糟糕,比如厨师在火锅的辣锅里把糖当作了盐……味道极其……甜腻。比如有人去了以后,已经没有什么菜了,店主说那就二十块自助吧,然后上来的只有一种软趴趴的肉,和已经不新鲜的少量的菜。

当时有点动摇,但依然觉得不至于,差错难免,去试试再说。何况已经预约好时间了,说不去就不去也不好。于是冒着雨开了快一个小时去了店里,发现……店是黑的。

店里不营业。

我整个人是懵的……然后门口有一个妹子,原来也是预约了来到店里结果没开门被放鸽子的。店家正在门口跟她谈,我走过去的时候,店家看到了我,于是拿手机在上面打了点什么,把屏幕背着我,对妹子说,那说好了下次给你这个折扣。妹子同意了,就走了。

我去问,他说今天不开门,打小票的机器坏了。我说。那可以通知一下呀,毕竟都是预约的,他一副通知过的样子。于是我查了未接和短信,完全没有(甚至我查了t
-mobile 系统里的电话记录,都没有),这个时候又陆陆续续来了很多人,目测至少三波人,下来十来号人吧,都是预约了这个点来的。

然后店家才承认,也许他们其实没有打电话通知。

去问当时打广告的小分队的人,也是一头雾水“没有听说不营业,和老板当天打电话的时候都没有提到不营业”。

……于是店家几句抱歉就把我们打发了,他说会打电话一一通知,给不知道的人通知一下,并且给所有冒雨白跑一趟的人下次小折扣。我们很饿,于是就走了。

然而,所谓通知的电话,一个也没有,不仅我没有,当天同样预约的其他朋友也没有。

所谓的“下次打折”,当然也没有,连放鸽子都不打电话,怎么可能给打电话道歉和给折扣。

没有就没有吧,反正也不可能去了。

然后省钱快报开始打广告招募试吃了,我评论大致讲了一下遭遇,表示负面评价,然后几个人回复,都是同样经历或者同感,编辑回复我说,我说的也确有其事,但是店家难免有遗漏和疏忽,店家说了每个人都打电话了……

呵呵。又没几块钱,为这都要撒谎。

今天又看到省钱快报打广告了,我不反感收钱打广告,但是对广告受众能不能有点基本良知,当时评论底下骂声一片,说删就删?

有趣的是,有个人在评论被删之前回我,说我说的不合逻辑,他预约了接到电话了,所以其他人都是“为黑而黑”。

你不相信我没接到电话,冒着雨来回两个小时白跑一趟,我还不信这些试吃软文和所谓正面评论呢。毕竟当天被放鸽子的不止我们,毕竟去过的人对这家店几乎都是恶评如潮。

不说了,反正你们爱去就去。省钱快报也是良心,收钱办事,删评论就删,没什么意见。只是这种店,盐和糖分不清,不新鲜的菜都要讹一笔,老板没几句真话的食客恶评如潮的,都要昧着良心推荐,万一以后有人被这种虚假广告欺骗食物中毒什么的,不知道省钱快报有没有责任。

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

系主任

博士后

最佳新人

想吃~~

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 20:49:57

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 20:56:16