北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 我有一个大胆的想法!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-25 14:52:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10.17移民局收到我申请,坐标SD(南加),配偶公民。1.23 EAD卡显示being processed,但是回美纸还没消息。我已经两年没回国了,查了下好像平均还要5个月才有面试,看很多人感觉面试完可能还要等,有点绝望了,真的好想飞回家。

我之前黑过所以应该有AP也回不来,在想如果现在放弃一切回国,重新申请,在国内等着,会不会反而更快。

哎哎有和我一样情况也是很想回国但回不了的人嘛?你们是怎么坚持的,我感觉我度日如年快绝望了,特别是最近过年。太想家了。

如果想法太反常也请求骂醒
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
抛弃配偶自己回国???这想法不是大胆,反常也说不上,想家是人之常情。。。但结婚后究竟是哪边为重?还是说你是为了身份假结婚而已。。。

副教授

板凳
再等等啊 不要一时爽啊 过了这个周末就好了就是过年气氛渲染的 最近也想回国 一想复杂的过程就算了 周五大年夜还要上班的你还在这里坚守呢嘛

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-25 15:17:04
我都十二年了 還要等半年這樣 心好累

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 15:25:41
黑过超过半年就10年不能进美!然后你回国再申请不知道要多久了,你舍得跟老公分开很久也不愿意等一下么

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 15:47:44
回美证现在多久能拿到呀?有人说三个月,有人两周都拿到了,我是去年9月底打的指模,现在还没有拿到,也挺急的!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 20:05:34
折腾好玩嘛?脑洞开得够大!回去了就别回来了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 20:32:26

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 22:26:59
既然想回去,既然在这里度日如年的痛苦,那干嘛要申请留下来?直接回去好了

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 22:52:49

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 13:54:49
你的心情我很能理解,我现在都被这个事搞得抑郁了,特想家。我身份一直都是合法的,不过也没有申请ap,因为老公说这个证移民局可以随时取消。我觉得你要是回国了重新申请,难度会更大。还是忍耐一下吧。

初中生

我理解你,并且也有和你一样的想法,想改从国内申请,太想家了。但我想带着先生一起回去,美国公民进出美国不会有身份威胁。但先生畏惧国内的污染,这也是事实。我不能不顾及他的健康。所以,现在天天都等得着急昏了。11月22打了指纹,还没收到工卡和回美证你

初中生

Haishu 发表于 2017-1-29 14:04
我理解你,并且也有和你一样的想法,想改从国内申请,太想家了。但我想带着先生一起回去,美国公民进出美国 ...

你好,我是11.17打的指模,也没收到工卡,你坐标哪里?

初中生

西睿 发表于 2017-1-31 11:06
你好,我是11.17打的指模,也没收到工卡,你坐标哪里?

洛杉矶县,不知道怎么回答,同一个地方,有人和我差不多,甚至在后面都收到工卡和回美证了,甚至都有收到面试通知的,我却一直没有动静,也没有补材料的通知!