北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 有最近通过experience hire进四大的小伙伴么?求问!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-25 10:07:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ几个月前relocate,从荒无人烟的中西部移居到纽约周边。搬家之前辞掉了之前在大农村的工作,把h1b转成了F2,去年底又开始了漫漫找工作之路。

LZ是会计硕士毕业,考完了CPA,正在等license。之前做过两年corporate,一年public,都是小公司。relocate之后想试试四大的experience hire。前不久通过熟人问了一下EY的job openings,结果被告知,因为trump上台之后签证形势不明朗,EY最近已经不太愿意招我这种需要h1b transfer的一两年经验的experienced audit associate。

除了四大之外的各种public和corporate,LZ大概投了三百份简历,回音寥寥。主动联系我的各路recruiter也都因为听说需要h1b transfer,而没有了下文。

想问问论坛里有没有正在纽约找工作,尤其是在找四大experience hire的小伙伴?你们找工作的情况如何了?LZ找工作找得好沮丧,本以为纽约应该比大农村好找工作,没想到现实如此骨干。。泪目,求安慰求鼓励!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
等到绿卡比较好找吧,很多金融方面都不sponsor的

为师不放心,折回来补一刀

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-25 10:53:21
好像是说四大不招要H1B的了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-26 07:22:27

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 04:51:16

博士

我就是剛剛exp hire 進去了。。感覺一個大坑非常不好

博士后

Itzjustsweet 发表于 2017-1-29 07:02
我就是剛剛exp hire 進去了。。感覺一個大坑非常不好

可以具体讲一讲吗

博士

沒有人會理你的死活的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-29 15:58:21
Itzjustsweet 发表于 2017-1-29 11:47
沒有人會理你的死活的。。。

你进去是做senior staff么,还是entry level和senior之间的experienced staff?
为啥是个大坑?没人负责train你么还是咋了

博士

匿名者 发表于 2017-1-29 15:58
你进去是做senior staff么,还是entry level和senior之间的experienced staff?
为啥是个大坑?没人负责tra ...

senior。。第一天晚上就有人找你做事情了。。當你什麼都不知道,電腦任何沒有access

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 12:48:55
跟楼主情况很相似,也想找H1 transfer. 可是投出去的基本都没回音

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 23:04:14
Itzjustsweet 发表于 2017-1-29 18:44
senior。。第一天晚上就有人找你做事情了。。當你什麼都不知道,電腦任何沒有access ...

亲是tax 的么

匿名
匿名  发表于 2017-6-3 06:04:13