北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不办婚礼会后悔吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 11:19:31
看自己我当初就是旅行结婚,后来请家人吃饭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:20:02
匿名者 发表于 2017-1-25 11:19
看自己我当初就是旅行结婚,后来请家人吃饭

旅行结婚是怎么样的?

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 11:24:36
匿名者 发表于 2017-1-25 11:20
旅行结婚是怎么样的?

挺好的,很自由,现在想想还是当初旅行的时候最开心

博士后

喵小铺当家掌柜

我还没办婚礼,不过觉得国内的婚礼主要都是给父母办的,毕竟自家儿女结婚,总要有个方式昭告天下吧。那么多年人情往来,你觉得无所谓,父母会重视的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 11:28:38
不会,身边的人都是办了后悔。

院士

肯定后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:37:11
腐向小花猫 发表于 2017-1-25 11:27
我还没办婚礼,不过觉得国内的婚礼主要都是给父母办的,毕竟自家儿女结婚,总要有个方式昭告天下吧。那么多 ...

说的有道理,我爸确实在我说不想办的时候,有一丝丝的不高兴!原本我以为我多心了,现在感觉真有可能是想我办婚礼。

博士后

喵小铺当家掌柜

匿名者 发表于 2017-1-25 13:37
说的有道理,我爸确实在我说不想办的时候,有一丝丝的不高兴!原本我以为我多心了,现在感觉真有可能是想 ...

该办就办,毕竟父母那一辈会觉得儿女结婚是大事。
我爸妈嘴上说不在意,但是我肯定会办的。毕竟独生女儿,我结婚对他们肯定是大事。婚礼怎么办不要紧,能在最大范围内做到自己喜欢就好了,婚纱,跟妆,跟拍……反正能选自己喜欢的就选自己喜欢的。
我和我先生也是异地,肯定要办两场。他家那边那场,我就随他们折腾,喜欢不喜欢的,我就当自己是演员到位就好了。我自己家这边的,按照我的喜好,我爸妈肯定也会支持我的。
我先生更直接,说一定要大办,然后拎着旅行箱去收礼金……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:49:16
腐向小花猫 发表于 2017-1-25 11:45
该办就办,毕竟父母那一辈会觉得儿女结婚是大事。
我爸妈嘴上说不在意,但是我肯定会办的。毕竟独生女儿, ...

哈哈哈哈,行李箱!!

高级院士

我是不想办 好麻烦 想旅行结婚

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

只要你无所谓就行

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 12:08:46
匿名者 发表于 2017-1-25 11:14
哈哈哈哈哈哈,我妈妈昨天就说不办有损失!

肯定要办。为了拿回之前寄存在别人那的 红包钱

科学家

最佳新人常驻居民

会的
当年我是办了的,我当时坚持不办,因为我家离着婆家挺远的,婚礼加答谢宴赶得早死,后来也是累得发烧了,但我妈当时坚持办,答谢宴也是大办的,我6年以前还觉得我妈小题大作,但现在我都后悔我当时没有上心::>_<::,特别是看到婚宴录像,照片海报还有各种嘉宾签字等……我觉得我当时可以更上心一点,回忆会更美好一点-_-|| 比方我当时应该去试妆挑化妆师的,可我犯懒随便制定了一个,最终感觉不理想。比方答谢宴我应该去盘头的,但我自己在家吃了个造型就上场了::>_<::
不过很感谢我爸妈,让我回忆起来很美好。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 12:28:20
我很懒……觉得好折腾,所以要我我应该不会后悔的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 12:37:02
草莓Berrry 发表于 2017-1-25 12:16
会的
当年我是办了的,我当时坚持不办,因为我家离着婆家挺远的,婚礼加答谢宴赶得早死,后来也是累得发烧 ...

谢谢分享经验!我会好好考虑!