北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不办婚礼会后悔吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:44:24
ns920020 发表于 2017-1-25 09:28
如果可以就双方父母来美国,请几个好朋友,办个小的。

亲戚都在国内,而且我爸爸工作忙来不了美国,最多只能回国办个小的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:44:56
木馬 发表于 2017-1-25 10:20
會啊 也算是重要的人生經驗 我看見好幾個後悔的

就怕后悔,所以现在好纠结!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我没办,然后每次看到朋友的结婚视频就好羡慕
然后拿给老公看,老公就会说你想在国内办还是在美国版,我随时都能给你个你想要的婚礼。然后我就想想,又觉得好麻烦,跟他说不要了,好累心好麻烦 如此往复,已经四年了 迄今为止还是会羡慕别人,但是认真考虑的话我还是不想办
严格意义上来说这不算后悔吧,就是个纠结动物而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:02:32
加州小妞 发表于 2017-1-25 10:59
我没办,然后每次看到朋友的结婚视频就好羡慕
然后拿给老公看,老公就会说你想在国内办还是在美国版 ...

哈哈哈哈哈,好理解你的心情!我感觉我要是不办,以后会和你一模一样,我也嫌麻烦,但是又羡慕,就怕以后年纪大了很后悔没办。所以现在好纠结!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-25 11:02
哈哈哈哈哈,好理解你的心情!我感觉我要是不办,以后会和你一模一样,我也嫌麻烦,但是又羡慕,就怕以后年 ...

哈哈哈,曾经我可是特别坚决,绝对没有丝犹豫的说不办 结果就这样了 女人都是纠结动物吧。
不过如果你真的决定办了,就不要草草了事哦!要么不办要么就办个一辈子难忘的 我现在觉得要是为了办婚礼而搞个随随便便的我肯定会后悔的

博士

完全不办会觉得可惜 ,但是婚礼毕竟是你们俩的事情,去海边教堂办的婚礼很好的。几万块 婚礼 牧师 化妆 婚纱照 仪式 都搞定 可以约双方家长来参加 顺便独家。夏威夷啊 日本啊 都有的。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 11:09:42
要把包红包钱拿回来。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

看个人吧,很多人不看重这些形式

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 11:10:05

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 11:13:35
如果你本身对婚礼有所向往和期待 比如想穿漂亮的婚纱 想得到亲友的祝福 想布置一个梦幻的礼堂 那你就去办 不然会后悔的 但是如果像我一样无所谓这些就别劳民伤财了 简简单单搞个仪式 然后度蜜月什么的就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:14:47
匿名者 发表于 2017-1-25 11:09
要把包红包钱拿回来。

哈哈哈哈哈哈,我妈妈昨天就说不办有损失!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:16:01
匿名者 发表于 2017-1-25 11:13
如果你本身对婚礼有所向往和期待 比如想穿漂亮的婚纱 想得到亲友的祝福 想布置一个梦幻的礼堂 那你就去办  ...

我没有这方面的向往哎,就是怕没有仪式感,简单仪式可能还是需要的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:18:39
加州小妞 发表于 2017-1-25 11:05
哈哈哈,曾经我可是特别坚决,绝对没有丝犹豫的说不办 结果就这样了 女人都是纠结动物吧。
不 ...

要办也只能小的了,因为没有时间!不过我也不向往梦幻婚礼,可能就怕没有仪式感,以后会后悔!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:19:26
吴霞 发表于 2017-1-25 11:05
完全不办会觉得可惜 ,但是婚礼毕竟是你们俩的事情,去海边教堂办的婚礼很好的。几万块 婚礼 牧师 化妆 婚 ...

好主意!谢谢!