北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有没有人做过picosecond皮秒镭射?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-25 08:54:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到论坛很多妹子去做了Lumecca祛斑
找到一家医院 本来是想去做lumecca的 医生推荐做激光 有个叫picosecond的激光 我查了叫做皮秒镭射
网上说好像是比较新然后更高端的激光
之前都没有看有妹子发过这个 不知道怎么样 做过的妹子来讲讲

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-25 09:00:22
我国内的一个姐姐做过2次,说看起来效果不错,刚开了疗程。说是做完后感觉特别去黄,淡斑暂时没看出来

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-25 14:01:18
匿名者 发表于 2017-1-25 09:00
我国内的一个姐姐做过2次,说看起来效果不错,刚开了疗程。说是做完后感觉特别去黄,淡斑暂时没看出来 ...

我查的网上说纹身都能去掉

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-26 16:26:10
所有的去斑激光都不能永久的,我在中国韩国美国都做过,中国的最没用。美国的相对效果最好。我本身是很淡的斑点,也许跟深浅也有关系,lumecca看了论坛那美女的介绍,我去同家店做了2次,有效果,但也不可能说做了脸就白白净净了。我就当正常的护肤保养一样,一年做个2-3次吧。所以用什么仪器,你也不必太纠结了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:22:15
请问楼主做了吗?我也有这计划,能不能给点意见?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 17:09:20
匿名者 发表于 2017-3-24 09:22
请问楼主做了吗?我也有这计划,能不能给点意见?

我做了两次了 效果还是有一点 斑淡了一点 但是没有完全去掉的 可能还需要多做几次

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 17:22:43
匿名者 发表于 2017-3-24 17:09
我做了两次了 效果还是有一点 斑淡了一点 但是没有完全去掉的 可能还需要多做几次 ...

请问会反黑吗?有没有后期护理需要注意的?能问下你在家医院做的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 20:01:08
匿名者 发表于 2017-3-24 17:22
请问会反黑吗?有没有后期护理需要注意的?能问下你在家医院做的吗?

比做之前淡一点了应该没有反黑吧 我本身斑比较严重
医生说是涂抹没有刺激的护肤品 就最普通的比如凡士林 我是用的First aid beauty的ultra repair cream
做完之后不能晒太阳 我是在波士顿做的 你要是也在这边我再告诉你医院