北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 第二张Red Aviator bonus问题

助理教授

刚申请了一张巴克莱的温大妈,秒过了,在考虑要不要申请第二张Red Aviator。原来有过一张US Airways转的,有点担心申请的话bonus还拿不拿得到。看到信用卡指南上有个dp说40K miles拿到了,但是Doc上有两个人说出了statement也没见着,求更多的dp。

博士后

助理教授

请问你第一张Red Aviator在申请第二张的时候开着或者转了吗?
是交了年费第一个statement post的bonus吗?
谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民

刚申了 因为以前的Aviator还没关,不批卡。。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

助理教授

siranjoy 发表于 2017-1-24 17:21
刚申了 因为以前的Aviator还没关,不批卡。。。

这个应该不是强制的吧 我看到些dp 没关第一张也批了
你是reconsider过被告知的这个理由吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

Horizon63 发表于 2017-1-24 17:55
你是reconsider过被告知的这个理由吗? ...

也不知道是不是,打电话客服说信用卡code不一样,批不了,我直接withdraw了。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

Barclay可以一天下两张卡吗?

助理教授

Groundzero 发表于 2017-1-24 21:14
Barclay可以一天下两张卡吗?

我看dp应该可以,不过我刚申请了才发现巴克莱的申请时间不是按照美国的时间。。。所以我的申请变成了两天一天一张。。。pull了TU两次。。。第二次pending了。。。

大学生

Horizon63 发表于 2017-1-24 19:55
你是reconsider过被告知的这个理由吗? ...

系统秒过的就可以拿第二张 没秒过reconsider的能看出有第一张

博士后

刚申请了,秒过!