北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 对医美整容感兴趣的进来交流下吧,喷子勿进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 13:14:36
匿名者 发表于 2017-1-24 13:12
原来是这样!那去皮的手术和双眼皮可以结合在一起做吗?

我有试过用双眼皮胶水粘住眼皮,好像就能缓解这个 ...

嗯,那就是因为皮过多的原因,建议亲不要再用胶水或者双眼皮胶了,会加速眼皮的下垂速度。去皮手术本来也是双眼皮手术里的一项呀,只是看每个人情况不一样。有的人需要去皮,有的需要去脂肪,有的又要去皮又要去脂肪

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 13:20:38
匿名者 发表于 2017-1-24 13:14
嗯,那就是因为皮过多的原因,建议亲不要再用胶水或者双眼皮胶了,会加速眼皮的下垂速度。去皮手术本来也是 ...

get!

我就试过一两次,因为很不好弄orz

你是在国内弄的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 13:26:29
匿名者 发表于 2017-1-24 13:20
get!

我就试过一两次,因为很不好弄orz

对的,都是在国内弄的

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 13:28:35
匿名者 发表于 2017-1-24 13:26
对的,都是在国内弄的

谢谢楼主笔芯。

博士后

请教楼主,美国有卖水光针或者玻尿酸针的店没有,家里人想打,想让我买点带回国找人打,谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 13:34:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 13:38:35
宝宝妈 发表于 2017-1-24 13:31
请教楼主,美国有卖水光针或者玻尿酸针的店没有,家里人想打,想让我买点带回国找人打,谢谢 ...

我没有在美国买过,如果想打直接去正规医院打就好了,不需要买了药再拿过去拿,毕竟自己也没办法鉴定自己买的是不是正品,一般医院也不太会注射外院的药品

博士后

匿名者 发表于 2017-1-24 13:38
我没有在美国买过,如果想打直接去正规医院打就好了,不需要买了药再拿过去拿,毕竟自己也没办法鉴定自己买 ...

主要是母亲大人说,国内假的太多觉得自己在这里买放心,然后就说听说有人在法国(我就是一听没具体记住哪个国家)就可以自己购买到,所以也非让我给她买

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 14:32:43
匿名者 发表于 2017-1-24 13:06
其实瘦脸针就是肉毒素,肉毒素是会被人体代谢掉的,有的整容医院说多大几次慢慢会维持时间越来越久,但至 ...

大概多久补一次呢?你一直都是在国内打的嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 15:28:54
你是在美国做的自体脂肪还是国内?我是两个娃的妈妈,做过开眼角,去年做过自体脂肪移植填充太阳穴,局部麻药也不怎么痛啊老公能接受自身的东西填充,不能接受假体放入身体!其实这点还好,我也不希望放假体。准备以后有时间再做自体脂肪填全脸和胸部

博士后

哪里弄的,国内还是这变为?费用呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 22:11:14
匿名者 发表于 2017-1-24 15:28
你是在美国做的自体脂肪还是国内?我是两个娃的妈妈,做过开眼角,去年做过自体脂肪移植填充太阳穴,局部麻 ...

在国内做,我都是在国内做的手术。填太阳穴就只用一点点脂肪,但我每次都是额头太阳穴脸颊一起,所以还是要抽两大管脂肪的,每次填听见医生的针在我腿上来回戳的声音真的吓cry!脂肪填胸不太建议噢,首先成活率不高,至少得填个三四次以上才能有明显效果,而且每次抽脂的量很大。其次,容易引起乳腺的堵塞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 22:12:29
匿名者 发表于 2017-1-24 14:32
大概多久补一次呢?你一直都是在国内打的嘛?

我一般是半年打一次,有的时候一年打一次,都是回国打,但肉毒其实在美国也挺常见,也可以在美国注射

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 22:16:47
匿名者 发表于 2017-1-24 22:11
在国内做,我都是在国内做的手术。填太阳穴就只用一点点脂肪,但我每次都是额头太阳穴脸颊一起,所以还是要 ...

但是又不想做假体,喂完孩子后胸松弛下垂了好多,我也知道做假体效果会更好!我做的填充太阳穴效果还不错哦,才做一次感觉成活了很多,因为我太阳穴凹陷很严重!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 22:25:54
匿名者 发表于 2017-1-24 22:16
但是又不想做假体,喂完孩子后胸松弛下垂了好多,我也知道做假体效果会更好!我做的填充太阳穴效果还不错哦 ...

成活也分体质的,我填了3回才合适,每次都吸收好多。假体有塑型效果啊,如果单纯脂肪填胸也达不到提升的作用,我朋友生完孩子去韩国做的假体,好好看!当天做完居然就可以去逛街了