北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝回国坐长途飞机问题

助理教授

楼主
3月底预产期,准备5月11号左右带宝贝回国,差不多估计那个时候宝宝也才1个月多一点,做长途飞机对宝宝身体会有什么影响吗? 一次也就算了,5月11号回去,预计6月10号左右又要飞回来,等于一个月一趟长途飞机,这样对宝宝是不是真的不好?

实在没办法,家里老人生病,想见见孩子,可是我产假又不能请太久。哎。求有经验的宝妈们给点意见。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
这个应该是宝宝生出来之后看吧。如果一切正常问题不大。但是,如果有黄疸呀或者有别的新生儿常见问题,飞行对于他来说可能会很疲惫
我记得我儿子黄疸就是一个月才完全退下去,前面总要去医院还要抽血什么的。
等宝宝出生之后做了健康检查再问下医生吧

助理教授

板凳
加州小妞 发表于 2017-1-23 23:15
这个应该是宝宝生出来之后看吧。如果一切正常问题不大。但是,如果有黄疸呀或者有别的新生儿常见问题,飞行 ...

实在不想这样,心疼宝宝啊,这么小,大人坐长途飞机都难受,何况baby。可是家里老人生病,怕也是见一面少一面了,实在无奈嗯嗯,看来还是走一步看一步吧,多问问医生。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
lillian0505 发表于 2017-1-23 23:18
实在不想这样,心疼宝宝啊,这么小,大人坐长途飞机都难受,何况baby。可是家里老人生病,怕也是见一面少一 ...

能理解,听着都心疼
视频不行吗?

助理教授

加州小妞 发表于 2017-1-23 23:27
能理解,听着都心疼
视频不行吗?

只能走一步看一步了,到时候真的医生觉得不妥当,还是不能折腾baby。。

高级院士

lillian0505 发表于 2017-1-23 23:29
只能走一步看一步了,到时候真的医生觉得不妥当,还是不能折腾baby。。

嗯嗯。祝你顺利

小学生

不行吧,小孩子才一个月多耳膜还没发育好,而且你还要去申请工卡护照时间够吗?

副教授

这么小,好折腾宝宝啊

副教授

我家宝宝三个月了,带他做一个小时汽车,颠颠地他累得回家就睡觉。太小了,听着都觉得累啊

助理教授

yingz 发表于 2017-1-24 01:05
不行吧,小孩子才一个月多耳膜还没发育好,而且你还要去申请工卡护照时间够吗? ...

时间应该够 就是折腾宝宝 真的不忍心

助理教授

iris1112 发表于 2017-1-24 09:27
我家宝宝三个月了,带他做一个小时汽车,颠颠地他累得回家就睡觉。太小了,听着都觉得累啊 ...

是的啊抓狂了,只能到时候再看了,哎

助理教授

都说小宝宝最好三个月后坐飞机,避免对其耳膜产生不利影响

助理教授

molymoly 发表于 2017-1-24 11:17
都说小宝宝最好三个月后坐飞机,避免对其耳膜产生不利影响

是的,就怕对他身体不好

大学生

我家寶寶四十天左右回香港,全程大部分在睡覺...好像越小月齡搭飛機越好帶,因為飛機的聲音他們很喜歡...我也是看書看來的不知道真假,現在九個多月就比較demanding,醒著的時候就要一直陪她玩兒

大学生

至於耳朵的問題,我記得那時候我還特意問兒醫,兒醫說不用擔心,there are many babies travelling around!