北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 16:30:04

我老公也说,他爸妈说的话别放在心上,他们说的并不是他想的,但是我一直希望我老公能和他爸妈多多联系,毕竟都是独生子女,我和我父母关系就很近,也经常吵闹,但是都不会放在心上,向朋友一样~我不希望人家说我老公有了媳妇之后连父母都不管了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 16:36:29

副系主任

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

抱抱楼主,我公公更奇葩,超级抠门又自私,还特别爱算计人,提起他我就心烦。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 17:42:20
你公公管得有点多吧?儿子都长大成家了,还管东管西的,最讨厌这种家长,我就是有一位这样的公公,他以前是高中的校长,前两年退休,老公每个礼拜都跟他视频至少一个半小时,除了看孙子然后就是像汇报工作一样把最近发生的事情都跟他说,大事小事都说。连孙子碰到鼻子都要大半夜发信息告诉他们,然后一大早起床就要视频看孙子情况,我极度厌倦这种做法,每次他们视频我都躲在房间上网!

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 18:05:49
说句话话楼主有点事逼,我父母也是做事很惹人讨厌的,所以我也很烦跟他们说话,基本跟他们玩的我都觉得不是正常人我都烦,人的性格是决定别人跟不跟他玩的关键,不是第三方就可以改善的,你怎么样都改变不了你公公的性格,为什么要给你和你老公添堵?是我久了我可能会连你也疏远,因为烦。。千金之子 坐不垂堂,楼主想一想自己的想法吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 18:12:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 19:56:00
xyt037 发表于 2017-1-23 17:20
抱抱楼主,我公公更奇葩,超级抠门又自私,还特别爱算计人,提起他我就心烦。 ...

诶诶,抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 19:56:42
匿名者 发表于 2017-1-23 17:42
你公公管得有点多吧?儿子都长大成家了,还管东管西的,最讨厌这种家长,我就是有一位这样的公公,他以前是 ...

所以,我现在也努力躲起来~还好,我们视频不经常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 19:58:07
匿名者 发表于 2017-1-23 18:05
说句话话楼主有点事逼,我父母也是做事很惹人讨厌的,所以我也很烦跟他们说话,基本跟他们玩的我都觉得不是 ...

没太看懂,意思是我要求多了?他爸爸那么说我,我就无所谓是吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 20:08:55
但是我一直希望我老公能和他爸妈多多联系,毕竟都是独生子女,我和我父母关系就很近,也经常吵闹,但是都不会放在心上,向朋友一样~我不希望人家说我老公有了媳妇之后连父母都不管了。/我是回复你这段话,忘记点了,你这想法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 20:12:37
匿名者 发表于 2017-1-23 20:08
但是我一直希望我老公能和他爸妈多多联系,毕竟都是独生子女,我和我父母关系就很近,也经常吵闹,但是都不 ...

明白了,我也觉得,没有事情可以完美,自己期待那么多干啥~