北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 15:07:17
恋物的学渣 发表于 2017-1-23 14:23
别太在意啦 过好你们的小日子就好!

嗯嗯,只能这样,他爸妈一直说什么自己的小家庭,但却又说这些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 15:07:37

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 15:07:47
你公公心机好重,少来往比较好,自己父母对疼疼,对别人父母那么上心干嘛,通篇都没说你老公对你父母怎么样撒,女方总是弱势群体啊。你父母为了你过得好一味的付出,男方父母一有屁事就是媳妇不好,呵呵

高级院士

常驻居民

还好离得比较远啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 16:00:29
匿名者 发表于 2017-1-23 15:07
你公公心机好重,少来往比较好,自己父母对疼疼,对别人父母那么上心干嘛,通篇都没说你老公对你父母怎么样 ...

诶,不提了,真的心机特别重,而且大男子主义,没事儿朋友圈就发什么父母不应该给孩子钱啊,要让孩子自立,发什么勤俭持家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 16:00:53
萍小叉 发表于 2017-1-23 15:14
还好离得比较远啊!

这次回国办婚礼还有的烦呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 16:02:01

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 16:08:06
匿名者 发表于 2017-1-23 16:00
诶,不提了,真的心机特别重,而且大男子主义,没事儿朋友圈就发什么父母不应该给孩子钱啊,要让孩子自立, ...

龙生龙凤生凤老鼠的孩子会打洞,是我我就直接吐槽了,你公公这样的就是自己没本事往外推责任,没事多提提现在都是拼爹的社会,别人儿子都继承了公司,家业还有豪车豪宅,公公你继承给了儿子一个屁。有个好爹,家族至少兴盛几十年,这哪是说好的不管你们2个小家庭啊,简直是个后爹,打着幌子忽悠女方的钱

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 16:09:56
匿名者 发表于 2017-1-23 16:00
诶,不提了,真的心机特别重,而且大男子主义,没事儿朋友圈就发什么父母不应该给孩子钱啊,要让孩子自立, ...

他想干嘛,嫌你买东西,他给他儿子买啥了?你自己的钱你家的钱是不是都要奉献给他买房买车养孙子啊,真不要脸,苦了妹子

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 16:10:30

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 16:14:04

高级院士

常驻居民最佳新人

patpat,最终还是你们俩过日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 16:21:43
匿名者 发表于 2017-1-23 16:08
龙生龙凤生凤老鼠的孩子会打洞,是我我就直接吐槽了,你公公这样的就是自己没本事往外推责任,没事多提提现 ...

其实,也不是,他家家里条件还算不错,只是我们家可能更疼我,我爸妈都会给我好的,他爸就是觉得钱够花就好,可能消费观念不一样吧,之前说过,什么我们要给她买礼物超过100美金他会生气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 16:25:13
匿名者 发表于 2017-1-23 16:09
他想干嘛,嫌你买东西,他给他儿子买啥了?你自己的钱你家的钱是不是都要奉献给他买房买车养孙子啊,真不 ...

我老公对我很好,也真的是图我老公对我好吧~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

保持距离吧