北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 已解决!谢谢各位!托运还是进客舱?猫咪回国- -

博士

楼主

谢谢各位!已经弄好了~~ 就等着办理相关证书 四月回国!! 希望一切顺利!!
----------------------------------------------------我家是那货折耳猫。。超级乖 也不怕生人。。
打算三月底带他回国 因为我opt结束了。。
看了很多帖子攻略。。
****有的说托运好 因为要求的箱子会大 猫咪可以走动 稍微舒服些?
也有说进客舱好 因为毕竟主人在旁边照看 虽然空间小。。
我其实很纳闷万一他们要上厕所怎么办。。。进客舱好像也不允许把猫咪带出来活动。。
****LZ家在深圳 听说走香港超级麻烦??这是真的吗? 听说广州更容易些?不需要隔离??
****看了下从旧金山飞广州的机票都是要转机的。。。不是说最好不要转机吗。。那怎么办- -
****那个所谓的ESA真的有用吗???我知道适用于狗狗..猫的话 有什么便利之处吗?

****忘了问。。猫咪必须结扎才可以回国吗?

问题有点多 看了很多人分享的帖子 但是还是会有异议 所以超级纠结的
我辛苦一点无所谓 只是希望我家猫可以安全的到达目的地!!!谢谢大家!!Orz

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
同问。。束手无策。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
跟着人飞比较好 拖运出事情太多了 一般飞行的时候猫是不会上厕所的 太紧张了 在箱子下面铺一点pad
香港一般麻烦 广州的话有广州地址就不麻烦 没有的话麻烦一点
最好当然是不要转机 如果非要转机也没事 控制飞行时间短一点就好了
听说现在esa很多航空不接受了 而且也只适用于从美国出发的第一程 如果在别的国家转机就没用了
不一定 但是最好绝育

副教授

地板
我觉得还是带着身边安全,路上万一有点事还可以及时处理。会尿的。。。美国国内3个多小时的航班,我家折耳立就被吓尿了。。。多铺两张尿垫就好,可以去厕所放出来~而且可以猫包放腿上伸手进包里安抚喵的~我喵很害怕,一路特别粘各种蹭,要抱着手才不发抖不叫。本来不那么粘我的,坐完飞机特别粘,算是一个福利啦哈哈

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是要哭了。要带两只狗回深圳。看来看去攻略全是南航托运走广州。。。。。。
一颗酷炫的菠萝

博士

Luna 发表于 2017-1-23 18:26
我也是要哭了。要带两只狗回深圳。看来看去攻略全是南航托运走广州。。。。。。 ...

香港是不允许宠物进客舱的。。。 好像还要很多paper work。。 然后中国海关那边也是要检查一遍。。感觉好折腾。。
走广州 没有直飞的 。。也让我好头痛

博士

Franx54 发表于 2017-1-23 18:03
我觉得还是带着身边安全,路上万一有点事还可以及时处理。会尿的。。。美国国内3个多小时的航班,我家折耳 ...

TAT 我也是想把它带在身边 但是走香港不能进客舱 走广州飞机没有直飞 而且都是在北京 上海这些地方转机。。是不是转机的时候也会被隔离啊??

博士

yuanyuan 发表于 2017-1-23 15:41
跟着人飞比较好 拖运出事情太多了 一般飞行的时候猫是不会上厕所的 太紧张了 在箱子下面铺一点pad
香港一般 ...

广州有亲戚 有地址
但是从旧金山飞广州没有直飞。。。都是在北京 上海 武汉转机的。。。。转机的时候是不是会被隔离啊?好难过TAT

系主任

最佳新人常驻居民

怪咖需要住院 发表于 2017-1-24 02:36
广州有亲戚 有地址
但是从旧金山飞广州没有直飞。。。都是在北京 上海 武汉转机的。。。。转机的时候是 ...

对 必须是你的第一站才行

博士

yuanyuan 发表于 2017-1-24 10:22
对 必须是你的第一站才行

好吧。。。我要好好查查航线了。。。谢谢!!!

科学家

⇈ pine阿婆

怪咖需要住院 发表于 2017-1-23 23:33
香港是不允许宠物进客舱的。。。 好像还要很多paper work。。 然后中国海关那边也是要检查一遍。。感觉好 ...

香港过深圳感觉好麻烦。找水客超贵。
旧金山直飞广州的只有南航了吧。
一颗酷炫的菠萝

博士

Luna 发表于 2017-1-24 14:03
香港过深圳感觉好麻烦。找水客超贵。
旧金山直飞广州的只有南航了吧。

没有直飞的航线 TAT
只能从LA飞了。。

科学家

⇈ pine阿婆

怪咖需要住院 发表于 2017-1-24 14:27
没有直飞的航线 TAT
只能从LA飞了。。

诶?我朋友之前从旧金山飞广州。她跟我说是直飞。。。。好神奇。。。。。。可能她说的是到了洛杉矶再直飞吧。。。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

怪咖需要住院 发表于 2017-1-24 14:27
没有直飞的航线 TAT
只能从LA飞了。。

我其实也很怕我家狗狗托运会紧张崩溃。。。。。昨天在网上买了个Thundershirt。。。。。试试看能不能安抚一下。貌似猫也能穿。你可以查一下。实在没办法的话就只能南航托运飞广州了。
一颗酷炫的菠萝

博士

Luna 发表于 2017-1-24 15:45
我其实也很怕我家狗狗托运会紧张崩溃。。。。。昨天在网上买了个Thundershirt。。。。。试试看能不能安抚 ...

我家猫应该可以带进客舱 因为他大概10磅的样子。。 你的是中大型犬吗?