北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 。。。。。

副系主任

。。。。。。

系主任

喵主子

最佳新人

1岁多,肯定都教好了,估计超级省事,至少比小BABY盛事多了

副校长

常驻居民最佳新人

没问题,我家狗5,6岁才领养来的,没几天就跟我是亲妈一样
你就问问他potty training好了没有?疫苗utd了没有?housebroken了没有?leash training好了没有?
1岁的狗性格都稳定了,也不太会捣蛋了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

比狗宝宝好养多啦

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

shuixiao 发表于 2017-1-23 12:49
没问题,我家狗5,6岁才领养来的,没几天就跟我是亲妈一样
你就问问他potty training好了没有?疫苗u ...

万分感谢!!我赶紧去问问!但是她说没有做绝育,这个会不会说明这个breeder不靠谱呢?谢谢!

副系主任

Rorin 发表于 2017-1-23 12:48
1岁多,肯定都教好了,估计超级省事,至少比小BABY盛事多了 ...

她说没有做绝育,这个会不会说明这个breeder不靠谱呢?谢谢!

系主任

喵主子

最佳新人

Iris大王 发表于 2017-1-23 15:44
她说没有做绝育,这个会不会说明这个breeder不靠谱呢?谢谢!

BREEDER没绝育也算正常,也许他们打算用它进行交配呢?
正规与否去查下。
去宠物版有置顶精华贴,有教新手怎么买,选宠物的。

BLESS。

博士后

什么品种的狗狗?

有可能是被退回的狗,有的狗主人养了一段后各种原因弃养,有的breeder就会愿意收回幼犬,再帮忙找人领养,一般收的钱会比幼犬便宜。

可以多问问breeder问题,为什么一岁多了还在?有没有问题行为?等等包括为什么没绝育什么的。

副系主任

kelsey0909 发表于 2017-1-23 16:33
什么品种的狗狗?

有可能是被退回的狗,有的狗主人养了一段后各种原因弃养,有的breeder就会愿意收回幼犬 ...

他跟我说的是这个狗狗血统好,没有做绝育是在想以后用来生小狗狗,他肯定是说没有弃养啦!都是他一个breeder养,只是会有其他breeder也想要这个狗狗,他这么说可信吗?AKC上面找到的

博士后

Iris大王 发表于 2017-1-23 16:37
他跟我说的是这个狗狗血统好,没有做绝育是在想以后用来生小狗狗,他肯定是说没有弃养啦!都是他一个bree ...

有可能是狗狗不适合配种。这个breeder有网站么?有网站和facebook页面的话可以看看review。
你可以搜搜这个犬种在美国的national club,看这个breeder在不在list上。
然后可以问问healthy guarantee, 拿到狗狗做个检查啥的。只要是靠谱的breeder,狗狗一般没什么问题的。如果能亲自去犬舍,一看就大概心里有谱,知道靠不靠谱了

副系主任

kelsey0909 发表于 2017-1-23 16:41
有可能是狗狗不适合配种。这个breeder有网站么?有网站和facebook页面的话可以看看review。
你可以搜搜这 ...

谢谢!我赶紧去查了一下,这个是从AKC上面的找的,然后FB上面是5颗星,安心很多!他跟我说所有的接种疫苗都打了,这个包括狂犬疫苗吗?谢谢

博士后

Iris大王 发表于 2017-1-23 17:00
谢谢!我赶紧去查了一下,这个是从AKC上面的找的,然后FB上面是5颗星,安心很多!他跟我说所有的接种疫苗 ...

那肯定包括了,你可以要他给你一份medical record,一个是接到狗狗后,vet检查一下更放心,另外买狗狗保险需要之前的medical record。狂犬疫苗分1一年和三年,他给的medical record里面应该会有说明,写下次疫苗什么时候due:)

副系主任

kelsey0909 发表于 2017-1-23 17:19
那肯定包括了,你可以要他给你一份medical record,一个是接到狗狗后,vet检查一下更放心,另外买狗狗保 ...

多谢!!我沟通看看!谢谢!!

禁止发言